X



大学生とかと一緒にバイトしてる氷河期世代ってマジで無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:51.21ID:X6JkQ5QIa
何回教えても教えられたことが覚えきれない
無能なくせに態度が悪い偉そうに先輩にもタメ口
何を考えてるのかがわからない
異常に頑固で自分のやりからにこだわる
作業スピードが遅すぎて周りに迷惑をかけまくる
なんど間違えても反省が出来ずまた同じ間違いを繰り返す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:59.96ID:X6JkQ5QIa
はぁ…こいつがいるとまじで仕事バイトする気なくすわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:37.41ID:bp18n1XGa
ちなイッチの経験談
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:47.13ID:T4RMDhKoa
イッチじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:50.98ID:NPCSAzvJ0
安倍られるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:33.99ID:X6JkQ5QIa
>>7
氷河期世代イライラで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:38.37ID:uPzitq1b0
【氷河期ガイジの特徴】

・文盲
・無職
・V豚

この3点を指摘されると「氷河期イライラで草」の定型文も忘れてマジレスしてしまう模様
負けそうになると「氷河期イライラで草」の定型文で敗走する
なおスレを荒らされると静かに敗走し別スレを立て直す傾向あり

なお本人は社会経験がなさすぎるあまり、Vtuberの寒すぎる茶番で大ウケしている模様(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:23.28ID:DW7nP/Ck0
>>9
氷河期世代イライラで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:54.74ID:uPzitq1b0
>>11
【氷河期ガイジの特徴】

・文盲
・無職
・V豚

この3点を指摘されると「氷河期イライラで草」の定型文も忘れてマジレスしてしまう模様
負けそうになると「氷河期イライラで草」の定型文で敗走する
なおスレを荒らされると静かに敗走し別スレを立て直す傾向あり

なお本人は社会経験がなさすぎるあまり、Vtuberの寒すぎる茶番で大ウケしている模様(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:00.46ID:V0Cxe6x10
バカにすんじゃねぇ小僧
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:53.47ID:X6JkQ5QIa
>>13
氷河期世代イライラで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:34.81ID:DW7nP/Ck0
>>12
氷河期世代イライラで草
氷河期世代イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況