X



推しのvtuberが魂でエロ活動してると知り放心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:41.48ID:+cCdsTF00
グッズ全部捨てた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:54.67ID:+cCdsTF00
泣きながらしこるとかはないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:20.29ID:5GobmBIJ0
推す前にわかることだよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:27.81ID:74Zq+0wX0
こんマッスルー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:08.16ID:EW0MFCfX0
素質あるんやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:15.90ID:+cCdsTF00
>>3
いや本当に知らなかった
推してから3か月後に知った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:45.14ID:+cCdsTF00
>>4
それも聞きたくないな
昔は無邪気に配信見てたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:55.34ID:+cCdsTF00
>>5
無い、脳が受け付けない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:16.60ID:0nztc2JE0
すまん、男V推せば良くね?😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:34.50ID:jz9D2L6Z0
シコれるじゃんうらやましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:48.05ID:+cCdsTF00
無邪気に応援してた頃が懐かしいなー
何も知らずにコメント書いてたしスパチャ送ってたよ
これでわかることはのめり込みすぎるの良くないって事や
あとスパチャも無駄だから自分に使おうと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:24.00ID:+cCdsTF00
>>10
いやしなしなよ
最初は動機と息切れが凄かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:48.15ID:J/XilHi80
グッズって事は結構大きいところのVなんかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:07.14ID:fsQOf9LQ0
Vとかその程度普通ちゃうんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:21.40ID:UQhu63Daa
どう考えても白銀ノエルやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:34.99ID:+cCdsTF00
>>13
超有名よその子は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:44.18ID:J/XilHi80
最初からエロ活動しているVを推せばよくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:47.71ID:21eLGSXI0
>>9
オナニー音声とか売ってる男もいるからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:56.99ID:nsh27Bfnp
こんかぷ〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:18.05ID:21eLGSXI0
ノエルからして下ねたとか言ってるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:40.27ID:+cCdsTF00
>>14
夢中になるとそうじゃないんだよな
本当に推しちゃう感じ
>>17
それなら推さないわ
分けようや流石に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:50.22ID:0nztc2JE0
団長が副業定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:03.65ID:dzwiaSYa0
ノエルの魂知らないで推すとか逆に難しいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:16.05ID:rvxgOpny0
これだけ人気でなおエロ配信の方に舵を切るって言うのがガチ感あってワイはむしろ好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:36.04ID:+cCdsTF00
>>20
下ネタと直球エロは違うからね
直球エロは笑えない
胃が焼けた感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:44.62ID:0nztc2JE0
>>18
誰も男Vで抜けとは言ってないだろ!😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:23.20ID:+cCdsTF00
>>22
それなら隠さないでほしいよね
俺は3か月後に知ったし
最初から公開してれば被害にあわなくて済んだのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:13.50ID:PpDIQU8m0
隠してないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:18.00ID:J/XilHi80
「魂の方でエロ活動してます」ってアピールしてたんか?
正直エロとか以前に魂の方をアピールする必要ってVにはないと思うんやけどな
なんでガワの方のキャラ作りを頑張らないんや。ふなっしーとか頑張ってるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:31.07ID:+ZDDdWUx0
魂?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:43:56.46ID:+cCdsTF00
>>23
いやマジで知らなかったから……
>>24
いやなんでやってるか知らないけどそれなら全年齢性コンテンツで
採用しないで、avtuberの事務所でやって欲しかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:30.57ID:0nztc2JE0
>>28
ワイも最初不服やったけど
例のキーボード叩き割る切り抜き観てからどうでも良くなったわw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:35.12ID:xYTPHaSHr
推すやつってよく応援して有名になってほしいとかいうけど有名になったら認知されなくなることない?
推すやつのメリットなんかあるん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:42.30ID:0m+W07KK0
アフィフィノフィ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:53.26ID:sy3B88phM
団長は性格がいいやつっぽいから裏でエロやってても別になんとも思わんけど団長推しですってファンがどう割り切ってるのかは気になる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:06.34ID:+cCdsTF00
>>29
隠してるじゃん
公言したのか……
>>31
中の人の事だよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:07.25ID:K5jI64yA0
なんでや
エロも見れるってオトクなだけやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:10.50ID:9y/QWxrJa
マイクを口に入れてフェラASMRとかやってるんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:45.03ID:rvxgOpny0
>>32
趣味やろこれは
ほんまもんの配信中読者やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:54.05ID:RDAlCdoh0
勝手に探ってダメージ受けてる童貞
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:21.32ID:0nztc2JE0
>>30
そらずっと前からやってた数億稼げる仕事と友達作るために始めた仕事どっちに力入れますかって言われたら前者とるのもしゃーないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:53.40ID:+cCdsTF00
>>33
ここで余裕ぶってるやつもぺこらやマリンが同じことしたら
ショック受ける奴多いだろうにな
他人事だから余裕でいられるんだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:10.86ID:5YPUwdYC0
それ以前に他人の女やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:50.67ID:UIzY6V6f0
すまん、普通ガチ百合Vtuber推すよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:04.17ID:+cCdsTF00
>>34
俺もキーボード壊せばいいのかな?
そうしたら忘れられると
500円程度のキーボードだから別にいいんだけど
>>35
いや好きだった程度だな
認知してほしいとかはないから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:38.88ID:tcYzbC7ma
でもガワよりおっぱい大きいよ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:41.01ID:ouQZQKI50
日南の5500円のファンクラブ入ってるけど質問あるけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:53.95ID:Smwah0msr
キャバ嬢がおっさんとアフターしててヘコむやつみたいやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:07.56ID:+cCdsTF00
>>37
ショック受けてるファンは結構いるっぽいよ
執拗に粘着してるやつもいる
俺は怒る気力も無くなったV卒業できたからそういう意味ではよかったかも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:25.86ID:9IlTI1DH0
団長手ブラの画像あったよねクソエロかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:26.45ID:7YKiDMuG0
日南ってオナニー配信始めたの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:56.60ID:ouQZQKI50
>>54
オナニーもやってるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:10.07ID:WL6fd29N0
じゃあ団長にどうあってほしかったんだよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:37.33ID:sy3B88phM
ぶっちゃけ今は有名なやつ大体割れてるからええよな
こいつ好きや、推すかってなる直前にヤバくないかどうか調べられるし

ワイが昔おこめってVtuberがデビューしたときにおもろいからちょっと応援してたんやけど
そいつがやみんだったっての割れたの結構後だった気するわ
まあその時点では興味薄れてたけど
最初からやみんだと知ってたら応援してへんかったやろなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:38.24ID:+cCdsTF00
>>39
見たくない分けてほしい
>>42
探ってねーよ飛び込んできたんだよ
>>43
友達作りならプライベートでやれよ
ニコ生でやればいいじゃん
なんでVでやるんだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:44.63ID:dHVKKdQ1p
ノエルはホロライブの方が副業まであるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:54.34ID:7YKiDMuG0
>>55
十分儲かってるだろうになぜより過激な方に行くのか
承認欲求モンスターなんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:03.06ID:+cCdsTF00
>>49
内容どんなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:15.83ID:J/XilHi80
で、エロ活動ってなんやねん
風俗? AV女優?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:22.86ID:d8lt+8aAp
>>58
分けてるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:23.84ID:9YtLF3VQ0
でもディルドフェラ動画が有料で見れちゃうんだぜ?
お前もこっち側に来いよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:25.43ID:wmc98b1W0
日南は最近顔隠したままAVまがいの抜けねーR15の新サイトのファンクラブ作って入会金で金かき集めてんで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:25.62ID:oxoinang0
ルーナのasmrでシコリまくってる
なんとかして中の人身バレせんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:56.90ID:WL6fd29N0
>>66
ぽこしゅけちゃうん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:59.13ID:REVswigs0
そのくらい受け入れてやりな
推しが契約解除になるのに比べたら随分マシだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:01.56ID:D9Q61Tt4a
日南の配信でノエルのエロ同人朗読とかせんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:07.87ID:ouQZQKI50
>>60
本人曰く自分が変態だからやってるらしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:25.02ID:cYzzYK2B0
ホロのグッズとか届くのバカ遅いし冷めないかどうかよくよく調べてから買うよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:56.17ID:+cCdsTF00
>>51
それも後から知った
>>54
それでショック受けた
>>57
俺も調べてからの方が良かったかなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:46.42ID:ZTWAYOjT0
推す前に調べとけよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:48.04ID:+cCdsTF00
>>56
日南としてホロライブに参加せず勝手にやって欲しかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:54.91ID:wmc98b1W0
ちなみに新サイト、配信だとすぐ止まったり不安定だから腹立つよ
アーカイブで楽しめるなら大丈夫だけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:02.59ID:9yvqt77F0
>>72
いまさら知るくらいやから、対して推してないんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:15.70ID:nElMD9Vv0
バチャ豚きしょ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:20.04ID:5GobmBIJ0
有名な人に認知までは求めないほうがいいわ
金が足りん
もっとマイナーなの推せば金かからんよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:36.01ID:J/XilHi80
>>74
その日南を採用したのがホロライブの運営なんやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:37.89ID:ouQZQKI50
>>61
耳舐めしながら乳輪みせてディルド使ってパイズリとか素股とかフェラやったりしてる
音しかのせてないけどガチイキオナニーとかもしてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:47.02ID:SmADnMpl0
>>74
団長のどういうとこが好きやったん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:53.64ID:+cCdsTF00
>>59
副業しなくていいから本業頑張ってて欲しかった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:56.98ID:J0VJ13Sa0
むしろVであんだけ売れてるのに本業の方も疎かになってないとか尊敬するレベルやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:21.74ID:sy3B88phM
>>72
ネタっぽいしマジレスしてもなと思うけど
Vみたいな裏は基本わからんもん相手の推し事なんかどう転ぶか分からんし本気でやるならそれで精神引っ張られる事前調査は必須やろ
それでショック受けることがあるとしても後のダメージに比べたらマシやな
結局推そうってなったら時間も精神もそいつのために浪費するんやから覚悟持っていかんとな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:30.54ID:+cCdsTF00
>>68
みけねこファンは頭おかしくなってまふまふ叩いてたからな
あそこまではいきたくない
>>70
それならそっちにいてホロライブなんてやるなと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:44.37ID:rvxgOpny0
ほんまもんの承認欲求モンスタードスケベ女やで……
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:49.29ID:osdwjaifa
日南とまこと。どこで差がついたのか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:37.21ID:3tuP8Lyc0
折角なら利香推してくれや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:53.07ID:+cCdsTF00
>>80
だから腹立ってV見るの辞めた
ファンの思うイメージとか精神なんてなんて考えてなかった
>>82
声が良いのと落ち着いてたところ
声に萌えた
>>79
認知なんて求めてねーよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:02.64ID:J/XilHi80
日南の5500円プランってどこやねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:02.68ID:RjvtFq3l0
そんなこと言ったらますかれーどなんて中身AV女優やん
日南は寸止めエロで金集めてるだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:35.44ID:9IlTI1DH0
こんだけ乳がでかければそりゃチヤホヤされたくて配信やるよな俺でもやると思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:45.36ID:2krRwkIQ0
えっ、マジでノエルのことなの?
精通させてもらってありがとうではなく?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:45.89ID:7wsvLTp+0
>>91
すごい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:05.94ID:CaLexTPM0
絵より本物のほうがオッパイデカい稀有な例
可愛いが過ぎる😍😍😍😍
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:14.87ID:QulEUFnLa
ノエルもシャワーASMRとかやっとらんかった?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:30.79ID:RjvtFq3l0
マジでおまんこ映してオナニーして欲しい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:31.86ID:ouQZQKI50
>>93
ファンクラブや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:03.31ID:J/XilHi80
まあ探せばそりゃ清廉潔白なVもいるかもしれんけど
よりにもよってノエルを推すとはな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:11.27ID:rvxgOpny0
>>90
理科もドすけべ配信しとるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:44.04ID:+cCdsTF00
>>84
それなら本業だけ頑張りなよ
嫌になるからノエルなんてしないでほしかった
>>85
いや、それを推してもらうために商業展開してんのホロライブだからな
魂はこの人ですくらいは表記するべきなんだよあいつらは
都合良いときだけプライベートは任せておりますじゃねーよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:52.85ID:ouQZQKI50
>>104
エロ売り辞めたで
前はしてたけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:19.12ID:RjvtFq3l0
ノエルのファンってみんな割り切ってるのかと思ったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:26.85ID:SmADnMpl0
でも日南はオナニー配信はするけど処女だよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:33.03ID:SmADnMpl0
でも日南はオナニー配信はするけど処女だよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:39.49ID:7wsvLTp+0
歌の下手さがかわいい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:45.70ID:mSdjANTNa
ksonはどう思ってんの
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:51.77ID:J/XilHi80
この調子だとマリンのファンもこんな人いそうやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:53.28ID:3tuP8Lyc0
>>104
スパイファミリーのコスプレドエロいで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:54.66ID:+cCdsTF00
>>87
それなら本業の方だけで承認欲求満たしててくれと
>>94
公言してるならいいんだよ
後から知らされるのきつい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:01.41ID:2krRwkIQ0
中学生の頃から体使って配信してるって聴いて、むしろ強かな女だと感心したもんだけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:02.72ID:REVswigs0
メルさんのASMRノイキャン外してほしいわ
いい感じなのにあれだけで相当クオリティ下がってもったいねえ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:04.13ID:9y/QWxrJa
テスト配信では乳輪見せニップレス越しの勃った乳首画面無しだけど乳首オナニーみせてくれたぞってあったけど
イッチも金払ってシコる道具として見たらええやんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:08.78ID:6Hnjt/5Da
良いこと教えてやるよ
さくらみこも同人エロやってるぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:42.35ID:JnyTWXrQM
>>91
しゅごい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:42.51ID:21eLGSXI0
ノエルのasmrも十分えろやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:01.46ID:ouQZQKI50
>>117
そのレスしたのワイやわ草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:02.64ID:+cCdsTF00
>>111
反社ネタは辞めた方が良いよね
日英話せるのは凄いけど
>>112
マリンなんかあったのか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:11.90ID:3tuP8Lyc0
>>114
そもそもホロライブに応募した理由「友達がほしい」やし承認欲求も金も満たされてたんやぞ
魂を見付けたお前が悪い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:23.14ID:sy3B88phM
>>105
百歩譲って君の消費者へのイメージを大事にしろって思いを汲んでも団長が相当特殊なだけなのに全員にそれ求めるのおかしないか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:33.66ID:rvxgOpny0
>>112
マリンはめちゃくちゃガチ恋おるから変な動きしたら荒れまくるやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:34.00ID:QNj0vjfC0
当時ならホロライブ全体と比べても中身のほうが有名やったやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:35.73ID:+cCdsTF00
>>118
どういうことしてるんだ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:44.99ID:6Hnjt/5Da
こういうのが粘着アンチになるんやろなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:04.61ID:PvfpXxxsM
エロ活動ってどの程度のエロなん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:09.69ID:FLmGONLxa
マリンて元商業漫画家なんやろ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:16.66ID:hNurRSt+0
マリンはエロ漫画描いてたぐらいか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:40.77ID:l9A80T+S0
弱男ワラワラだなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:54.54ID:JnyTWXrQM
まぁでもワイはラミィ推しや😤
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:56.26ID:W0C6VGYX0
ガチ恋さんすげえなマジで
ガワかわいくてトークおもろかったらなんでもええやんけ
落ち着けって
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:59.30ID:sy3B88phM
かなんがクッソエロいとしてもワイは二次元のガワじゃないと見る気せんわ
画面上の三次元にエロ求めるなら普通にAVかエロ動画見るやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:15.11ID:J/XilHi80
イッチはツイッターやってるんか? あそこノエルのイラストとかが急に流れてくる可能性あるから今のうちに対策した方がええで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:16.97ID:+cCdsTF00
>>124
友達ならプライベートで作ればいいじゃん
日南の方で生主と友達になってろよ
>>125
いやそれなら企業Vやるんじゃねーよ、るしあの時はそっこうでクビにしたのに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:47.97ID:RjvtFq3l0
日南で抜く←高い金払う
ノエルで抜く←無料

よかったやんイッチ
これからはオカズにするんやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:49.71ID:sy3B88phM
>>140
るしあはイメージ壊したからやなくて情報流出させたからやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:50.73ID:+cCdsTF00
>>133-134
絵じゃん、中身じゃない
中身がやってたら炎上しそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:11.60ID:zlvmYFEh0
ガチ勢って付き合えると思ってんの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:19.75ID:pDqH0DG10
おかゆ以外でASMRでキスしまくってくる奴教えろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:20.29ID:J/XilHi80
あとイッチの事やからyoutubeも見てそうやな。関連動画にノエルが流れてくるかもだからそこの対策も考えた方がええやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:27.90ID:ouQZQKI50
>>131
わいのレス見ろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:28.97ID:W0C6VGYX0
>>140
るしあが問題になったのそこじゃないやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:53.33ID:9RzY6Msga
エロ配信やってる日南とは仲良いのにるしあとは皆険悪やったしメチャクチャ性格悪いんやろな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:04.08ID:4Y6kiNzG0
シコればええやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:05.82ID:6aymeH/w0
イッチ:vtuberがエロ活動してるのを知り放心
ワイ:おもろいおっさんがただのメンヘラ義務配信ジジイだと悟り放心
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:32.45ID:21eLGSXI0
>>152
加藤純一?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:39.12ID:YMgnjQUbp
>>115
家の事情で金が必要だったのもあるやろうけどな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:47.70ID:zGs7tHwFd
みこちは純粋やからエロい要素が全くないから安心して応援できるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:53.82ID:+cCdsTF00
>>150
いやるしあは仲良いメンバー多かったろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:56.00ID:Tw1talCL0
魂って中の人ってこと?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:10.41ID:hE2DiEpd0
なんなら全員ノエルを見習って欲しいまである
あんだけ稼いでてエロもやるとか筋金入りの変態やん
ノエル推しが普通に羨ましいわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:22.06ID:UcaFO943M
団長何億くらい稼いでるんやろな
ホロライブの中でもダントツやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:39.42ID:PvfpXxxsM
>>147
サンガツええな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:51.93ID:C2vVaqby0
もしかして全Vの中で一番稼いでるのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:02.21ID:9y/QWxrJa
おっぱいでかい人は性欲も強いんやなって
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:24.79ID:sy3B88phM
>>158
逆にあからさまというか有名すぎて抜けんな
イッチみたいに知らんかったけど最近知ったみたいな方が泣きシコできそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:33.85ID:2krRwkIQ0
>>154
苦労人なんか
普段観ないけど好感度上がったわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:16.97ID:ouQZQKI50
ちなみに日南は乳首だけでイケる強者や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:40.52ID:6aymeH/w0
>>153
皆お馴染みのかっさんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:53.33ID:wWvo3QEQ0
団長は裏の方が稼ぎええやろ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:53.66ID:rvxgOpny0
>>165
流石に演技す
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:56.59
こういうやつってウマ娘の二次創作とかにめっちゃシュバってそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:22.99ID:RjvtFq3l0
なんでそんな事でグッズ全部捨てるんや
エロい事してたら応援するのやめるんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:39.67ID:ouQZQKI50
>>169
ガチだと思ってた方が興奮できるのに何故やらないんだい?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:48.56ID:hE2DiEpd0
週一fc2義務配信のある世界線に生まれたかった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:04.47ID:+cCdsTF00
プロジェクトメロディみたいに隠さずやれよ
あれも声当ててるだけだし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:02.15ID:ot4x2s2G0
割とマジで日南のエロ動画ってどこに落ちてるん?
偽物ばっか出てムカついてる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:06.65ID:Hld3C3J4d
団長はホロも疎かにしてないからすげえ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:07.58ID:+cCdsTF00
>>159
まだ集金するらしいな
どこまでやるんだろうか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:23.23ID:sy3B88phM
melody知ってて日南の件知らんとかないやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:55.11ID:BaIc5/nEa
イッチ、地域復興のための焼酎返品したクズか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:05.47ID:+cCdsTF00
メロディは最近知った
日南知った後だよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:15.67
>>141
ワイ二次元原理主義者
二次元が三次元より可愛いとバレて、vtuberとかいうババアゴロやソシャゲゴロが二次元にシュバってきて放心🥲
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:18.35ID:RX54oXnB0
普通に手ブラで乳輪出してたで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:21.76ID:J/XilHi80
>>176
ファンクラブにしかないっぽい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:26.89ID:7RcJqRK00
ノエルの中身ってエロ活動しとるんか!
知らんかったわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:41.72ID:SmADnMpl0
>>175
そいつとメルウェアちゃんのレズセで何回か抜いた😍
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:56.86ID:ot4x2s2G0
>>186
spankbang とか漁ってもないんだよなぁ
絶対落ちてるはずなのに
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:04.34ID:21eLGSXI0
>>184
ボイロでも見とけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:11.69ID:RjvtFq3l0
まあ気持ちはわかるよ
ワイも好きなVtuberが急にスターダム見に行ったって言った時は1週間ぐらいショックやったわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:13.66ID:UcaFO943M
ホロメンで別名義で今も活動しとる奴それなりにおるよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:14.82
マジでワイみたいなやつ多いやろな
昔からオタクだったやつとか
vtuberとか受け入れることは不可能やろな
気持ち悪すぎる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:25.97ID:h6qY3hpja
自称喪女のFCって実際どうなんや?fantiaとかより過激なら入るんやが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:47.79ID:CaLexTPM0
>>171
昔はゲームキャラが処女やなかったからいうてCD-ROM割ってるやつとかいたし同種やろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:48.89ID:qFDOUVmUd
3月に買った奴直筆でもないのに未だに発送されなくて草
aliなんか可愛く見える
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:03.83ID:2krRwkIQ0
>>1
放心って射精した後の感想やろ
はやく裏でも応援してこい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:51.06ID:QNj0vjfC0
日南の名前を見るたびにまことがホロに入ってたらどうなったんだろうとか考えるわ
あいつは昔から二次元の皮被って配信したいって言ってたのに
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:53.76ID:+cCdsTF00
>>192
それで知ったこっちゃありませんとかやってんじゃねーよって
にじならまだ隠す傾向あるからマシだったわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:10.03ID:W0C6VGYX0
>>173
さすがクリロナ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:11.97ID:anrvcx8+M
原初のキズナアイやシロからして最初から別名義は活動してたし
Vtuberに別名義するなってのはそもそもからして新しい論なんだよね
正しい正しくないかは置いとくとして
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:13.37
こういう奴はな、ワイの世代でもおったねん
アニメ見てもアニメキャラより声優の話ばっかする奴
いわゆる声優オタな
つまり二次元の向こう側を求める半端もの
気持ち悪すぎる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:18.70ID:jrNn0ZNyp
>>164
なんか本人の談によると子供の頃親父が仕事辞めて家も引っ越さなきゃならないくらいにすげー貧乏だった時期があるらしい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:56.06ID:ouQZQKI50
>>194
ワイのレスみろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:00.11ID:RjvtFq3l0
>>195
処女厨もそうやけど結局自分も心の奥底ではエロ見たい!オナニーしたい!って思ってるのにエロ拒否反応起こすやつってなんなんや
金玉取ったろか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:07.24ID:Vnn++g3Lp
>>201
それって中身とVtuberって本人が結びつけてたんか?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:41.09ID:uZQTF1Yha
P丸様。みたいに二股されて妊娠とかのがキツくね?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:41.15
そもそもvtuberはrpをまもれよ
やれコロナだのやれちくびavだの
もうアホかと
極み付けは生理ですか?
そんなん興味ねぇよ
中身なんて1ミリも興味ねぇんだわ
しゃしゃんな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:42.69ID:0piIF36Y0
>>189
どこぞの企業みたいに口だけじゃないからだろ
本気で行動起こすし資産もあるから多分見つかりやすいとこには何処にも転がってないんじゃね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:47.53ID:BaIc5/nEa
>>196
ホロのグッズは基本すべて受注生産で一括発送
数を確定するまで待ってから生産が一番遅いもの(ぬいぐるみとか)に合わせてるから遅い
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:50.78ID:anrvcx8+M
>>206
してないで
今の奴らもしてへんから同じやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:02.73ID:+cCdsTF00
ここでノエルを正しいとか言ってるやつぺこらやさくらみこやマリンが
同じことやったら泣くだろうに自分と関係ないと思ってる
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:31.25ID:MFvtts6+0
ワイは利香さんとかいうVtuberとは特に関係のないエッチなニコ生主見つけた時にはマジで冗談じゃなくキンタマがドクドク精子作り出す感覚がしてガチガチに興奮しすぎて目眩すらしたわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:31.80ID:UQhu63Daa
>>198
歳がね…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:52.07ID:03RTRQmR0
ちょこ先かと思ったわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:16.17ID:6mjRNhMz0
>>128
DMMで前世の名前🥺

それに
よっさんやコレコレと仲良かったし🥺
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:18.84ID:QNj0vjfC0
>>212
好きなのはガワの見た目だけかよ
全部愛せよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:37.30ID:RjvtFq3l0
>>212
ぺこらがもしもエロボイスとかやってたら君は拒否るんか?
心の奥底では嬉しいと思ってる部分ないんか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:55.08ID:CO9SsmDBp
>>213
今はもうたいしてエッチじゃないだろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:04.32ID:QNj0vjfC0
>>214
まだ30なったくらいだから適齢期だよ…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:09.08ID:h6qY3hpja
>>204
月どれくらい更新してるん?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:10.00ID:RjvtFq3l0
なんか黒乳首騒動みたいなやつやなイッチ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:26.96ID:ouQZQKI50
>>222
月イチや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:31.00ID:MFvtts6+0
>>220
まあね
それもまた逆にえっちやわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:31.97ID:0piIF36Y0
>>199
にじさんじだって隠してないぞ
最近引退した黛って奴だってやみえんだろ?
詳細は忘れたけど笑点みたいな企画で神様が二度見した物って質問で乙武洋匡って答えるような奴だぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:57.05ID:UQhu63Daa
>>221
えぇ…
コミケで顔出ししてたけどとてもとても
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:03.03ID:9IlTI1DH0
>>212
別に気にせんぞ
ここが流行ってた時同時に顔出しでksonが活動してたの嬉しかったし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:04.30ID:0+JoNfNHM
団長のことかよ
今更すぎて草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:13.66ID:+cCdsTF00
>>216
それって絵?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:33.54ID:MFvtts6+0
>>226
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:53.62ID:J/XilHi80
>>212
どっちが正しいか悪いかって話でいえば、個人的にはどっちもどっちって感想でしかないわ
ノエルは境目もうちょいハッキリさせとけとは思うけど、イッチの方はなんでよりにもよってそいつ推すねんって印象だし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:04.39ID:rvxgOpny0
>>226
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:12.70ID:+cCdsTF00
>>230
ksonはガンプラとか作ってて健全で隠してないだろ
ただ反社ネタは本当に辞めた方が良いけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:46.19ID:+cCdsTF00
>>233
voiceなら演技だからええわ
>>235
知らなかったから仕方がないだろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:50.51ID:PCggQnnW0
みこなしで粘着してたガイジお前かよ
二度と戻ってくんな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:50.73ID:mRk9ZzYU0
もういっそAV女優がやってるVtuber推そう
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:51.39ID:PoWC/q+w0
推しVが裏ですけべなことしてたら一石二鳥で嬉しくなっちゃうけどなぁ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:02.90ID:CJiRPk150
ねちねちとみっともない
グッズも全部捨てたならさっさと次いけやふにゃちんやろう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:09.09ID:0piIF36Y0
>>221
マジで30なの?あの人
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:40.21ID:21eLGSXI0
>>240
元風俗嬢自称してるVもいるな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:48.54ID:6Hnjt/5Da
Ksonだってココロやってるってことは公言してないやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:03.80ID:5HeACjNC0
そんなに嫌なら魂活動してない奴推せばいいやろ
ホロならしてない方が多いやん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:04.08ID:RjvtFq3l0
こいつはガワが好きなんかなんなんだよ
全部愛してやれよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:13.42ID:anrvcx8+M
ぽんぽこが魂でエロ配信してたら吐くわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:15.61ID:W0C6VGYX0
トーク聞いて好きになったならそのまま推してやれよ...
別にエロあろうがなかろうがバーチャルやぞ?
リアルなアイドルにガチ恋なら100歩譲ってまだわかる気もするけどさあ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:26:33.20ID:QNj0vjfC0
>>243
昔ファンだったからな
確か30か31くらい
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:12.42ID:W0C6VGYX0
>>250
ワイぽんぽこの方が逆に抜けそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:17.67ID:CmoLrxON0
vtuber全く見ない俺でも日南の5000円動画はちょっと引いた
大金持ちやのに何があいつをあんなに動かすんや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:25.58ID:J/XilHi80
>>238
知らなかったで済ませるならこれからも知らなかったせいで同じことを繰り返しそうやな
難儀な人生やぞ。ええんか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:41.76ID:qn9tr/ZL0
日南って絶対ブスだと思うんだけど
生理的に受け付けないタイプの
わかるやつおる?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:45.56ID:+cCdsTF00
>>239
俺V見なくなったからそこで書いてないけどな
別の人と間違えてないか?この人
>>240
見ない
Vにそれ求めてなかった
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:04.89ID:ygIzKuWLp
>>240
ライブチャット界隈からも会社ごと参入してるしな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:08.38ID:VmBukk8Vd
>>212
ぺこらやみこちやマリンはそんなゲスい行為絶対しないもん
ノエル推した自分の見る目がなかったってだけやろ?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:17.96ID:5HeACjNC0
>>252
まことは桃箱とのこととかそれ抜きにしても少し前に同じ絵師の個人Vに因縁つけてたから箱に入ってどうのこうのとか無理なタイプちゃう?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:20.89ID:EpGPKGFap
ノエルたまにTwitterのアカウント間違えるの草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:28.57ID:UQhu63Daa
>>252
わかばも配信で言ってましたけど
コミケ並ばなかったの?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:51.20ID:RjvtFq3l0
日南をノエルのプライベート覗き見設定で見ればええやろ
ホロ配信終わったあとオナニーしてるの覗き見してる感覚で見ればええやん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:30.25ID:6mjRNhMz0
エロいって素晴らしいことじゃん
日南悪くない
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:43.67ID:UQhu63Daa
>>261
ガイジすぎて引いたわ当たり屋やんあんなん
ニコ生出身は性格おかしいのしかおらん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:12.54ID:h6qY3hpja
>>224
木の方でも過去動画は見れるんよな?入ってみるわサンガツ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:45.44ID:6Hnjt/5Da
まずホロライブは1期生のメルさんからして元々そういう活動してるのをスカウトして平行して活動させてたのに今更や
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:10.88ID:ouQZQKI50
>>268
アーカイブは1ヶ月期限やから気をつけてな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:51.61ID:BmCSqRgi0
リカは自分でケツナーフしたからもう見てないわ日南はいい感じになってきた
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:59.97ID:+cCdsTF00
>>270
それなのに男と絡むの禁止だとかやってるから腹立つんだよ
名義を公言しておけよって言う
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:15.10ID:6mjRNhMz0
むしろ裏側のエロを見て
表側応援するのが楽しくてエロくて最高なんだが
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:48.26ID:PEIsXVds0
健康な成人男女がエロってて何が悪いんや?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:49.36ID:bq+gvEsc0
日南、乳首とか見せないから中途半端なんだよな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:24.10ID:rvxgOpny0
船長の中身のめちゃくちゃデカい尻見たいんだが???
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:25.05ID:Mhgm/EAxM
カナン知らなくてノエル見てる奴って本当に存在するんだなw
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:27.21ID:W0C6VGYX0
>>265
こう言う発想力を身につけたい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:30.97ID:RjvtFq3l0
>>275
それな
日南の活動内容を知ってる上で団長でシコるのやめられん😍
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:21.50ID:5BaqvIbS0
これめっちゃ宣伝になってるよな
ASMRだけアホみたいに数字出るVチューバー山ほどいるしむしろファン増えるやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:28.80ID:+cCdsTF00
ここでそれ言ってる奴はもし推しが同じことやってたら粘着アンチになるだろうに
見るの辞めた俺だけが批判できるよなぁ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:34.69ID:to8DEJwFa
で、誰のことなんだい
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:35.28ID:lpA8KMqH0
団長 他のメンバーとの関係性やオフの話等明るい話題が多い
日南 金をせびられた話や時間に縛られている話等暗い話が多い

どっちを信じたらええんや…
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:56.81ID:iYMPc+jI0
魂ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況