X



男オタク「このアニメ面白い!はまったわ!(原作読まない、グッズ買わない)」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:33:57.43ID:hya3N9Lp0
こいつらって本当にその作品にハマってるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:20.77ID:5GobmBIJ0
貧乏なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:12.61ID:FPHOVV++0
ほんそれ
ハマったという言葉を軽々しく使うな
原作とメディア展開網羅して二次創作してイベント行くくらいして初めて言うことが許されるんや
死ね糞にわかやろうども
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:24.46ID:co2zzLWhM
フィギュアを買ったら人として何かを失う気がして買えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:06.23ID:hya3N9Lp0
>>2
本当にハマってんなら他の出費を削ってそれにつぎ込んだり
親を質に入れてでもグッズ買ったりしろよ!
海外人なんてハマったら必死でバイトしてお金貯めて聖地の日本にやってくるんだぞ根性を見習え!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:28.49ID:FPHOVV++0
>>2
その言い訳は成立しねえわ
ワイ貧乏やったけど醤油ごはん食べながら好きなアニメに貢いでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況