X



今からヒトカラに向かうんやが3時間は無謀やろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:54.70ID:n067nZdxp
1時間でええかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:29.17ID:SBgQdnAsM
フリータイムで行け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:43.08ID:1kzUe1YtH
ワイは開店からフリータイム終わるまでノンストップヒトカラ余裕やが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:57.61ID:fks/nIqj0
フリータイムMAX8時間一曲も被らせずに休まず歌うセルフ拷問やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:08.25ID:n067nZdxp
フリータイムは喉死ぬやろ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:17:50.44ID:n067nZdxp
歌える曲いっぱいあるならええけどなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:13.61ID:GG/ftWrT0
今ってカラオケでタバコ吸えんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:47.70ID:fks/nIqj0
>>5
喉使わん歌い方をおぼえるんやで
やばくなったら唐揚げで油分補給や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:01.55ID:n067nZdxp
>>7
禁煙やね
喫煙ルーム設けてるところもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:02.22ID:1kzUe1YtH
ワイは5時間経ってやっと声が出るようになる
飯食って行くから腹一杯で腹に力入らんのもあるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:07.97ID:fks/nIqj0
>>10
腹ごなししてから行った方が絶対ええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:13.31ID:n067nZdxp
ヒトカラJ民のアドバイスに従ってフリータイムにするわ
サンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:21.35ID:fYkNIQgB0
ヒトカラやと2時間で限界やわ 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:34.30ID:3E+HbbPh0
安価ば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況