X



ベランダでタバコ吸うクソ隣人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:59.11ID:KHmClcJDa
また洗濯物がタバコ臭くなったわクソが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:55.66ID:76xXqAlR0
ワイやんけ ケケケ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:48.96ID:rKCNhqaP0
タバコ臭くなるわけないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:14.18ID:gxTYs3w70
305号室のチー牛か?
すまんかったな😃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:10.68ID:76xXqAlR0
>>5
イライラで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:16.76ID:5OlVxaUA0
ベランダは共有部分やから不動産に言えば動いてくれるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:49.01ID:8HajW/Cz0
これあるから玄関側で吸うようにしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:57.29ID:aVUQNzLh0
タバコに過剰反応するチー牛
発達障害は感覚過敏が多いらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:05.56ID:K5LIl5MJ0
タバコの臭いくらい我慢しろ
嫌なら山奥の一軒家にでも住めやクズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:36.69ID:CTwws9Bc0
なんで部屋で吸わないのか謎だよな
喫煙者の癖に壁紙の色とかニオイとか気にしてんのか?
気にする方向逆やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:48.35ID:LNyZcoO10
裁判起こせば勝てるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:55.75ID:LM51Jnrq0
>>11
そうだぞ
壁紙とか臭いつくの気にしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:48.91ID:aeUbvjAJ0
普段吸わんけど夏場は隣人が窓開けて騒いでたら煙送り込んでるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:49.30ID:8l/NMzec0
隣に住んどるんやろ?ならなんで隣人に言わない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:03.41ID:CTwws9Bc0
>>13
はえ~やっぱそうなんか
吸うのは個人の自由やから勝手にすりゃええけど迷惑かけんのやめてくれんかな
そんなことばっかしてるから喫煙所減りまくっとんのやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:30.02ID:5rXVCHY60
言うたらええやん
それかなんか臭いので燻だったらええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:55.88ID:pSx8xBObM
うまいししゃあない✊😳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:27.93ID:KHmClcJDa
>>7
言ったわ
住民全体への注意喚起もしてくれたけど、ずっと吸ってんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:36.80ID:sYhQHVx80
お返しにベランダでうんこ焼けばええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:30.75ID:LM51Jnrq0
>>18
壁紙とかの黄ばみ気にするならまずやめろやって感じだわな
あんたの肺の中も黄ばんで汚れとるでって思うけど、それはそれらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:38.94ID:Uhx3iuSyr
キレてるやつ眺めながら吸うタバコはうめーや😋
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:43.47ID:CTwws9Bc0
>>10
喫煙者イライラで草
一服してこいよw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:45.92ID:qHIZdB5w0
ベランダに生ゴミ放置しておけばええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:50.48ID:tY9wQHPSM
こっちはクサヤでも焼いたらどうや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:02.00ID:UQozJJZF0
ワイベランダで七輪で焼肉してたときあったけどタバコよりマシよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:17.36ID:8l/NMzec0
>>21
隣人がやるたびにチャイム押して注意したらええやん、いつか根負けするやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:19.45ID:vbAwQQ5ir
時間ズラせば?ハゲが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:13.46ID:AHm4RsyDr
つねにベランダで吸うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:44.90ID:Uhx3iuSyr
>>11
敷金返ってこなくなるやん
なんで口うるさいやつらのためにワイが損せなあかんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:39.86ID:CTwws9Bc0
>>32
イライラしてレスしてねえで一服してこいw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:36.32ID:2bcaw60H0
その程度で匂いつくわけないだろガイジ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:23.19ID:DGU0siQA0
頑張って直接言うしかないやろな
妥協案とかももちろん用意した方ええやろな。時間とかサインとか
タバコって絶対的な悪でもないし。税金取ってるくらいやから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:53.76ID:KHmClcJDa
>>32
敷金気にするくらい金ないの?
じゃ、タバコやめれば?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:53.66ID:8l/NMzec0
>>36
なんで直接注意し続けるっていう一番手っ取り早いレスを無視し続けるんや?それが一番効力あるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:56.03ID:KHmClcJDa
>>34
つくわ
鼻が終わってるから自分は気づかないだけだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:43.16ID:kVb+95kr0
今どきは野焼きしたくらいで消防に電話されるからなー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:59.45ID:8ydLlDlVp
入居時にベランダで吸えると確認しとるから吸うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:27.46ID:gUimNOA10
ワイ3年前にベランダで吸ってたら隣の男子大学生に辞めてください言われてからベランダで吸うのやめて、今はその大学生も一緒に吸う喫煙仲間になった。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:41.80ID:cAVFNXSqd
換気扇の下で吸えよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:56.29ID:gxTYs3w70
ドラム式乾燥機で乾燥させたらええやん貧乏なんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:33.38ID:5rXVCHY60
クリーニングが楽
0046風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:08.83ID:HYjfCUBO0
ドアストッパー仕掛けてストレス発散しろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:10.02ID:WSbm1yR60
ベランダで煙草吸う奴らみんな不幸になって欲しいわな
下の階のじじいはよくたばれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:26.38ID:+J/3WPS40
文句言わずに部屋に干しとけ
イキってると安倍されるぞ
0049風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:33.08ID:HYjfCUBO0
>>41
なんか草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:13.40ID:KHmClcJDa
>>45
なんでこっちに負担がかかる解決法取んないといけないんだよ
あんな奴のために金かけたくねーんだわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:25.13ID:XGyFhYPm0
フヒヒサーセン
0053風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:16:31.76ID:HYjfCUBO0
加害者に甘く、被害者に強い
迷惑かけたもん勝ちの世の中クソやな
0054風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:08.75ID:HYjfCUBO0
>>18
他人に嫌な思いさせて自分は嫌な思いしたくないジャイアン理論やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:01.35ID:8l/NMzec0
>>53
イッチみたいに反抗できんヘタレばかりやからなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:36.65ID:CIvVSED20
まぁ団地に住んでる方が悪い。嫌なら一軒家目指せ
0059風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:40.20ID:HYjfCUBO0
>>55
警察も直接注意するのは余計なトラブルになるから控えて通報してって言ってるがな
まあわいは注意した後気まずくなろうがトラブルになろうが注意するが
こういうガイジは逆ギレかシカトやからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:18.06ID:KHmClcJDa
ハイハイ直接直接
一人暮らしの女買い被んなクソが
0062風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:06.01ID:HYjfCUBO0
>>61
こん!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:32.83ID:8l/NMzec0
>>59
警察としては責任問題になったら嫌やからな

>>61
関係ある?別に殴り合いしろとは言ってないで?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:21.12ID:DGU0siQA0
イッチはその隣人とは全く口聞いたことないんか?
だとしたら、そっちの方が問題やと思うけどな
0065風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:27.74ID:HYjfCUBO0
扇風機を窓に向けて煙を飛ばすやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況