X



【急募】安いandroidスマホでオススメを教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:05.40ID:22URuAJc0
とりあえず第一候補はOPPOのReno5 aってやつや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:49.78ID:vKP5+97n0
多少高くても良いなら7aの方がええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:27.99ID:1S3ftdm40
>>3
有機EL以外大差なくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:19.57ID:vKP5+97n0
>>5
最新機種って魅力的やんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:26.36ID:22URuAJc0
>>2
サンガツ
調べてみる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:48.06ID:22URuAJc0
>>3
できるだけ安いのがエエんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:49.61ID:21eLGSXI0
MOTOROLAのFeliCaのってるやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:14.84ID:22URuAJc0
>>4
高すぎや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:05.18ID:22URuAJc0
>>9
サンガツ
調べてみる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:09.08ID:MMSvH4+G0
ギャラクシーのa21買って後悔したわ
安いといえど今どきのスマホでこんな一つ一つの動作重いと思わなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:55.71ID:22URuAJc0
>>12
そういう情報助かるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:32.53ID:Tc+lAy1/0
GALAXYs20おすすめやめSDカード入るしあとはpixel6a
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:20.79ID:MMSvH4+G0
>>14
ライン開くのにすら何秒もかかるし文字入力も重いし
スマホはある程度いいやつにした方がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:13.51ID:40LKhrmt0
Androidはミドルレンジモデルは買うな!!(一部例外はあるが)
大抵すぐに動作重くなったりするで
やからいっこ型落ちでも安くなっとるフラッグシップモデルを買うのが吉や
忠告はしたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:55.93ID:MMSvH4+G0
やっぱiPhoneSEのコスパってすげえわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:08.97ID:4r7FUq6Oa
GALAXYA32
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:28.59ID:XGyFhYPm0
無キャはAQUOS sence4やろ地味に4K動画も撮れる汎用性
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:26.44ID:VTtIUlMma
今ならnothingやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:26.98ID:40LKhrmt0
>>23
型落ちフラッグシップなら7万ぐらいで買えるはずや
長期的に考えたらこっちのが安上がりやと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:41.61ID:vKP5+97n0
>>20
イッチも挙げてるけどOPPO reno 5A以上にコスパ良いスマホなんてこの世に存在しないぞ
安定性高い上に動作もスムーズ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:54.34ID:VTtIUlMma
>>25
最初から安いバルミューダやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:29.20ID:Tym1d2fg0
OPPO使ってるけど使いやすいからマジでおすすめやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:47.19ID:VTtIUlMma
バルミューダの無接点充電器5Wで草生えた
何時間かかるんやあれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:42.20ID:ZUWaEZJj0
Xiaomiは勝手にタスクキルされたりするとかなんか評判よくないけどOPPOとかPOCOとかはそういうのないん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:51.38ID:VTtIUlMma
>>30
バグ多いんか?ハード的はハズレ個体あるのは聞いたが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:08.80ID:qzER1Mzs0
MNPでocnモバイルoneでMi 11 Lite 5G買え


2021最強な上になぜか2022も最強だった王だ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:10.18ID:ZUWaEZJj0
Galaxy S21はドコモショップ系で一括19800とか9800円のある言われとるけどもう見つからんかもな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:42.43ID:ZUWaEZJj0
auショップやったらpixel6が1円をまた投げ売りしとるとか聞いたな
最近出たpixel6aは指紋認証が誰でも通るとかいうポンコツやからあかん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:44.90ID:uv/bxYHaa
oppo reno7 aは4800円やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:45.91ID:CQbBptha0
>>26
そうなんか。おれも買い換えようと思ってるので参考にさせてもらうよ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:02.67ID:7363Hp3L0
XPERIAぶっ壊れて来てる
アハモってどうなんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:56.62ID:kqADrl6S0
シャミ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:41.03ID:8dwu425o0
p30lite
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況