X



ツイッターでパパ活女子叩くの面白過ぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:55.20ID:GIjh5Va1r
お前の実の親や祖父もお前ぐらいの年齢の若い娘を買ってる可能性があるって自覚してるwww?
お前の父ちゃんが若い娘と街中歩いてる姿想像してみろよwww
身体張ってる分風俗嬢の方がマシだぞって煽ると発狂するかブロックwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:37.14ID:CuIX8I8z0
定点カメラ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:37.48ID:2am0mZDj0
楽しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:46.66ID:S+HEr+JN0
いいぞ、もっとやれ😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:00.25ID:8aAt1RmYM
そんなんで女にダメージあるか?
父親のことなんてなんとも思ってないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:14.57ID:eZjjLHM90
それでどうこう思うような娘ならはなからやらないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:56.12ID:laTnSNDr0
膣「あーはいはいいつものクソリプ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:18.08ID:GIjh5Va1r
ブロックしてくるのが効いてる証拠www
>>5,6
男にセクロスの時に母親の顔思い浮かべられるのって聞くのと同等のダメージやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:14.86ID:chcZtMjY0
ニートのイッチよりは自力で金稼いでるだけまし定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:01.90ID:GIjh5Va1r
過去ツイから行動範囲特定、顔合わせの場所特定ってDM送るの楽し過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況