X



子供作るならアホな女は勘弁だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:53:45.29ID:sF2faEPCr
ワイの馬鹿母親見てると、もし父親がもっと頭のある女と結婚してたらワイは今頃外銀で働いてたんやと思ったりする

遺伝は残酷や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:44.43ID:b3Yg5AwyM
ほんまやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:51.38ID:CQbBptha0
遺伝ではなく教育水準だぞ
親がバカだとまともな教育受けられん
似たようなもんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:20.27ID:xGKrk8G70
アホの親同士がくっついてアホが生まれただけちゃうの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:16.58ID:2FCdanHz0
お前もアホなんだからアホしかよってこんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:34.08ID:chcZtMjY0
イッチがアホな時点で女が頭良くても半分は馬鹿が生まれる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:52.50ID:sF2faEPCr
>>4
教育水準は札束あればどうとでもなる
遺伝子が劣等だと理解力、情報処理能力、記憶力とかで物凄いビハインドがあるねん
結果的に努力で成り上がれる上限が低くなってしまうんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:06.91ID:sF2faEPCr
>>5
父親や平均以上はある感じがするが、母親は詐欺に引っかかるような糞馬鹿や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:50.83ID:Bk3M8yQR0
母親ってだいたいそんなもんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:59.37ID:JDZZ6wTjM
>>9
そんな女選ぶ時点で五十歩百歩やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:41.70ID:sF2faEPCr
進学校で優秀な奴のマッマ見てみ 皆賢そうなおばさんや
そういうことなんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:58.36ID:/Rx1ihrI0
高卒(処女)と大卒(経験人数5人)やったらどっちと「結婚」したい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:45.28ID:t6qpBRQa0
ワイはマッマ発達や
そのせいでワイにアスペが遺伝したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:20.45ID:sF2faEPCr
>>7
嫁候補にはIQテストやらせると決めてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:57.12ID:RbYm6AH9M
低い方に合わせるようにできとるからしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:36.25ID:sF2faEPCr
>>12
頭の良さと身長は母親で決まるから下手にアホチビとは結婚できん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:23.90ID:sF2faEPCr
>>14
大卒だな
優秀な子孫を残す軸で考えるなら処女かどーかなんて問題外だし
知能が何より大事
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:19.66ID:ir1dSG7u0
インテリ女史になじられながら致したいってのはあるよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:17.00ID:sF2faEPCr
>>15
ワイの母親も多分発達入ってるわ 糞が
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:44.25ID:sF2faEPCr
母親がアホだと日常会話の時点で差がつく
まともな知能の親とは議論ができてコミュ力もあがる
アホ女は理解力と論理的思考が乏しいからまともな議論ができない 感情的になるからな
こういう日常での会話の質も後々社会人とかになって効いてくる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 19:14:55.71ID:pZqT3HNDa
>>8
札束あっても母親があほやと使い方間違えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況