X



この酷暑の中マスクをつけろ窓を開けろという専門家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:14.52ID:7EQlWsMZ0
熱中症で日本人を殺したいのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:35.00ID:rZ/NxNXO0
そうだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:16.40ID:vMS0i4YA0
 新型コロナウイルスの感染が急拡大する中、空気中を漂うウイルスを含んだ微粒子エアロゾルでの感染に集中した対策を求める声が感染症などの分野の専門家から上がっている。
国がこれまで重きを置いてこなかった感染経路で、専門家らは効果的なマスク着用や換気などの呼び掛けを強めることを提言している。
https://mainichi.jp/articles/20220802/ddm/012/040/117000c
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:30.40ID:spLf59tA0
年金支出を減らしたいだけやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:39.51ID:mu2apvkfM
普通はヤバくなる前に自分でなんとかするやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:20.87ID:mu2apvkfM
アカン暑い…でもマスクしろって言ってたし…あ、死ぬ……


いやこうはならんやろ
自我ないんかお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:17.85ID:+1CUFftR0
誰かに「こうしなさい」って言われんと自分で判断できんやつ多すぎやろこの国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:09.14ID:aK1T75Ge0
>>7
そのガイジがイッチやで
イッチみたいな大人になったらあかんで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況