X



Twitterの人達「うおおおお、嫌韓番組なんてないンゴォォォ」←そこまで言って委員会は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:03.04ID:/YCR2MPL0
正義のミカタとかいうくっさい番組もやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:36.88ID:+Cmy9Cnd0
韓国大好き定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:40.11ID:8hZxlG0WM
イキり大阪ローカル番組やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:49.47ID:60cIL/Ia0
あったらアカンのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:11.82ID:rURS//9Za
関東のやつなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:51.37ID:sNQs/W2ia
今騒いでるバカ達のせいで日本が終わってるんやろうけど

なぁ自民党支持なんだろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:57.99ID:XebnXJ8x0
そんなトレンドあるんかと思って見たら逆バニーあって草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:09.11ID:GtwYRY7L0
朝日放送のくせにネトウヨ番組やってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:17.34ID:Njwq8dyf0
仲良くせなあかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:44.60ID:7OuYrP2Hr
そこまで言って委員会といえば何回か安倍でてたよな
なんか追悼とかやったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:38.07ID:pKiXyeAOa
そこまで言って委員会は露骨にネトウヨ番組やったのに

今の読売は壺叩き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:05.90ID:Q5ykH/Hsp
地方局のローカル番組とかいう誰も見てないものはノーカンやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:11.40ID:hCDIKpmja
>>10
ホモカツ、たかじんと一緒のお風呂シーン流してた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:48.05ID:piyZiJeL0
委員会って元はUFOとかノストラダムスやってたんだっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:33.34ID:hCDIKpmja
>>14
タックルの印象の方が強いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:49.26ID:qScEIcLUa
そこまで言って委員会
正義のミカタ

これはたしかにおもろいかもしれんけど
子供とかには100%悪影響でるよな
価値観偏りすぎてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:10.03ID:AO4UTxYTa
統一教会に触れない嫌韓の右翼番組って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況