X



なんjは底辺予備軍学生が集まる板だと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:43.96ID:nib2zPiyp
未来ある学生ばかりじゃねーか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:02.16ID:mJO31/XKa
社会人も多いで(今の時間帯はアレやけど)
ぶっちゃけMARCH以上専用板やぞ
最低ラインな、平均やない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:39.61ID:nib2zPiyp
>>2
マーチが最低ラインかはおいといて無気力な奴とかホンマに少ないよな皆生き生きしてて腹立つわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:53.41ID:BuBQCbSl0
実際ホラ吹いてるだけでほとんどがFランやろ
ちな関大
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:01.33ID:2FFuVuQfa
>>3
あんしんせえワイがおるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:57.03ID:zJbJgHd9d
平均学歴
受サロ 早慶宮廷
なんJサボり部 MARCH
なんJ童貞部 MARCH
ドカ食い気絶部 東京一工
嫌儲 高卒
爆サイ 中卒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:04.31ID:mJO31/XKa
>>4
そんなには盛らんやろ?
つか、たまにMARCHは嘘とか言ってる奴おるけどあれ心配になるわ
どんだけ大学低いねんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:06.96ID:nib2zPiyp
>>5
ほっとした^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:46.72ID:mJO31/XKa
>>6
受サロは自称ならもっと高いやろ
早慶f扱いなんやないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:30.22ID:zJbJgHd9d
>>9
受験直前の1月くらいまでは早慶MARCHはFラン扱いやけど2月になるとニッコマがまあ高学歴になるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:14.68ID:mJO31/XKa
>>10

これよく聞くけどほんまなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:39.14ID:oKFdjyqV0
無気力なやつばっかりだと思ってたのに活動的だよね ムカつくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:50.69ID:nib2zPiyp
高3にして生きがい失ってしまったんやがどうなるんやろか
勉強もやる気出んし
友達作って楽しく生活したいンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:13.78ID:12ebTUNx0
ワイ〇〇大やで〜wってガチFの大学名晒してる奴全然おらん
自分のモジャ顔でスレ立ててるネームドガイジですら理科大だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:20.72ID:qay2cj/T0
ただでさえなんJ民とかいうバッドステータスあんのに低学歴だったらどうしようもないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:44.09ID:oKFdjyqV0
高3かよ イッチも敵やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:22.36ID:nib2zPiyp
>>12
これ 質問ある?とかvtuber 板で楽しく書き込んでる奴らを見ると羨ましい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:53.15ID:I0Erljyg0
まともな学生もおるんやがそいつらは数年後なんJから消えてるんよ
悲しいなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:00.84ID:mJO31/XKa
>>14
まああれ2部だからニッコマくらいやけどな
ちな、ワイ理科大蹴り(2部やない)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:59.26ID:nib2zPiyp
>>16
そうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況