X



彼女のおっぱいFカップなんだけど巨乳ってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:12.17ID:8Zw2XlsOd
理想はHカップ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:58.15ID:w09to/Ay0
D以上はでかいって思った方がいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:25.43ID:W8Aag8PAd
なおウエストも100ある模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:35.70ID:8Zw2XlsOd
>>2
平均がCくらいらしいからそうなるね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:53.65ID:8Zw2XlsOd
>>3
そんなにない!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:00.22ID:w09to/Ay0
AからGまでコンプしたけどパイズリくらいしか結局メリットないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:19.24ID:8Zw2XlsOd
>>6
着衣巨乳がある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:25.93ID:uK4o8iBS0
腹なきゃ意味ないよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:33.04ID:W8Aag8PAd
怒るなよwじゃ体重63kgな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:04.93ID:8Zw2XlsOd
>>8
腹は多少ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:10.43ID:XebnXJ8x0
>>5
これは90前後やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:47.34ID:8Zw2XlsOd
>>9
それアンダー80くらいある人!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:52.72ID:uK4o8iBS0
はらでい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:12.39ID:8Zw2XlsOd
>>11
正直なこと言うとサイズを知らない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:17.26ID:CaLexTPM0
背中側からも乳が見えないと巨乳とは認められない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:24.65ID:8Zw2XlsOd
>>13
考えとくね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:47.74ID:8Zw2XlsOd
>>15
離れ乳なら小さくても見えるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:06.40ID:w09to/Ay0
>>15
そんなルールはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:15.11ID:8Zw2XlsOd
>>18
Gもあれば背中からでも見えそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:57.67ID:lrvlF8Ro0
写真
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:33.57ID:8Zw2XlsOd
>>20
あるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:13.70ID:jHjcQBlG0
おっぱいはマシュマロみたいな感触
柔らかさって聞いたんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:27:50.95ID:8Zw2XlsOd
>>22
日による
柔らかいときもあれば張ってる日もあるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:02.14ID:jHjcQBlG0
>>23
乳首ってピンクなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:32.88ID:8Zw2XlsOd
>>24
茶色
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:13.05ID:jHjcQBlG0
>>25
成長と共にそうなるものなのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:55.52ID:8Zw2XlsOd
>>26
人によるだろ
皆が最初はピンクってわけでもないはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:32:27.06ID:w09to/Ay0
>>26
個人差に決まってるやろ
薄いピンクも普通にいる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:32:55.39ID:Xozo5lhM0
画像で判断する うpはよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:01.62ID:jHjcQBlG0
>>28
はえー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:22.09ID:QBOVCWlM0
ワイの元カノA80やったけどそこそこ大きかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:16.53ID:8Zw2XlsOd
>>31
そりゃそんだけアンダーあればなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:50.55ID:FOmrQAlU0
ワイの元カノと特徴一致してるんやけど
お前か?俺の女を奪ったのは😠🖕
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:17.35ID:8Zw2XlsOd
>>33
Fカップなんか世の中ごまんといるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:39.93ID:FOmrQAlU0
>>34
Fカップ、乳首茶色、離れ乳、少し腹があるまで一致しとるんや😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:06.17ID:8Zw2XlsOd
>>35
離れ乳は違うから安心しろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:49.02ID:h2IJiJv70
ワイの元カノ120あった
ウエストもヒップも120以上やったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:10.17ID:QBOVCWlM0
>>32
でもデブではなかった
まぁ痩せてもないけど
いまいちブラジャーのサイズよく分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:37.40ID:GH29mlZGM
>>37
ドラえもん定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:56.91ID:FOmrQAlU0
>>36
なんや上位互換か😒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:23.98ID:8Zw2XlsOd
>>38
新しい彼女はもっと巨乳だといいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:45.16ID:LRmg3b0Qr
Jでたまに貼られるこういう一般人とお付き合いしたい

https://i.imgur.com/wopgIGO.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:24.62ID:FsXigCnYa
>>42
むほほwww
最低これくらいはでかくないとおっぱいじゃねーわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:33.05ID:uAXqkK010
今の彼女でかいけど貧乳の子の感度が忘れられん
着衣時は巨乳のほうが好きなんやけどなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:58.49ID:8Zw2XlsOd
>>40
すまんな
もしかしたら同一の可能性もあるがな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:06.83ID:FUkqfjZkd
ワイ嫁Fカップの真性陥没や
Aの乳首ビンビンとどっちがええんやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:44.34ID:8Zw2XlsOd
>>44
感度ってそんなに変わるの?
着衣巨乳いいよな
何カップくらいあるのよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:44:53.43ID:y6bFOjia0
昔連続でFだの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:22.06ID:+J1I+H1Q0
>>42
なんか見たことある場所だな
ディズニーか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:31.75ID:r65tV6lo0
デブ専スレ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:47.51ID:MDfmDLdB0
彼女がF65から肉ついてF70になったけど全然違うよな
いっそもっと太らせたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:03.29ID:8Zw2XlsOd
>>46
女の陥没乳首って全く出てないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:13.64ID:XCpyaG/Ad
>>42
抱きつくだけで気持ちよさそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:42.03ID:8Zw2XlsOd
>>52
うちの彼女もF70
アンダー増えるとやっぱ明らかに違う?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:03.39ID:ap8H+p2j0
ある程度横にも太いやつのがボリューミーで満足感あるわ
痩せ巨乳はソフトテニスのボールみたいでつまらん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:12.04ID:8Zw2XlsOd
>>51
違うが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:18.39ID:uAXqkK010
>>47
FとGを体重で行き来してるらしい
全員ではないやろうけど貧乳のほうが感度いいとは思う
ワイの経験上では貧乳で毛濃い美人は乳首クリ感度良し
デブとか巨乳は中のほうが好きそうなイメージ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:20.17ID:MDfmDLdB0
>>55
絶対違うで
F65じゃ満足できん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:36.91ID:8Zw2XlsOd
>>58
行き来してたらブラ大変そうだね
彼女ちょっと乳首触っただけでビクってして声出すけど敏感な方なのかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:36.59ID:8Zw2XlsOd
>>59
痩せてる巨乳はそれはそれで魅力あるけどなあ
ぜひF70のうpお願いします
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:42.47ID:A73Os8lx0
ワイHカップの痩せ巨乳と付き合ったことあるけど
ホンマにもうあれ以上の身体の女とは付き合えんやろなって思ってしまうわ
未だに昔撮ったハメ撮り秘かに保存しておいてたまに見て抜いてるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:39.63ID:8Zw2XlsOd
>>62
羨ましい
その後の彼女はどうなの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:07.09ID:M4jQx+hHd
>>53
左は全く
右はふにってほんの少しだけ盛り上がってて先っちょがない、てか平たい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:23.83ID:tP22kCjuM
はよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:08.04ID:8Zw2XlsOd
>>64
全然想像つかない
触ってたら出てきたりする?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:38.95ID:uAXqkK010
>>60
始まってからなら演技かもしれんしなあ
ワイはプレイ関係なく一緒に風呂入ったときとかなフイに乳首触って反応確かめてチェックしとる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:33.32ID:8Zw2XlsOd
>>67
不意でも同じだからたぶん違うとは思う
むしろ感度悪いとどんなかんじなの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:43.83ID:uAXqkK010
>>68
強くつねらないと気持ち良くない
って言ってた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:11.28ID:8Zw2XlsOd
>>69
そんなに感じ方違うんだね
どうやらうちの彼女は敏感な方らしいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:39.91ID:QHl9t7EG0
スポブラ爆乳ホンマええでタプンタプンで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:33.43ID:8Zw2XlsOd
>>71
おっぱいに良くないからちゃんとブラ着けようぜ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:26.03ID:ZdXEntGx0
女性の上位10%に入る
更に細身で水商売経験無しだと100人に1人レベル
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:58.94ID:ioX80gOtd
>>66
左はめり込んでて何してもムリ
右は頑張ったらちょっと盛り上がるけどいわゆる乳首ピンピンと弾けない
グミみたいにもこっと膨れる感じ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:42.02ID:8Zw2XlsOd
>>74
吸えないのつらい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:36.78ID:ioX80gOtd
>>75
ツレとかに紹介する時は心の中で羨ましがられてるやろうけどそんなこと打ち明けられへんし辛いわ
ペチャでも乳首ビンビンなので遊びたいよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:33.02ID:8Zw2XlsOd
>>76
実は陥没してるって教えてあげたら興奮できそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:31.99ID:A73Os8lx0
>>63
もう引越してすっかり疎遠や
全くつながりが切れたわけやないけど
もうワイも結婚するつもりで付き合ってる彼女もおるし
完全に過去の話やね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:19.36ID:8Zw2XlsOd
>>78
それだけ凄い体型なら結婚しても思い出しそう
今の彼女と比較しても全然違う?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:41.55ID:A73Os8lx0
>>79
いやもう思い出すやろねそりゃ
そこらのAV見ても「あーアイツの方がええ身体やなあ」ってなる
今の彼女がFカップでまあ普通に巨乳って感じやけどやっぱ全然違うよ
ハリがあったから指がしずむような感じではなかったけど
ホンマにもう風呂入ったら浮くし手で持ってみても重さが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況