X



GTX970「もう無理っす!勘弁してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:42.66ID:89qrVBW50
ダメです!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:22.00ID:0ow9O4zi0
最新のCPUならCPUだけで何とかなる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:28.14ID:V2cutItFr
チュイーン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:34.71ID:b176ne4/0
許す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:43.04ID:r75F4/4V0
湘南乃風
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:03.39ID:EVxKJd0R0
あんがいなんとかなるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:10.63ID:gJzGrZtf0
1660sが2万円以下で買えるような世界になるまでは酷使やろなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:31.35ID:NfpPy3WVM
>>2
さすがに内蔵GPUじゃ970の相手にならんけどゲームやらんなら余裕やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:53.29ID:GJRK/erK0
もう買い替えたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:46.02ID:XQNGTCwr0
まだ限界じゃないやろ
キリキリ働け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:03.30ID:TE9dDs3G0
グラボ欲しい→CPU欲しい→電源欲しい
金かかりまくりで新調できんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:22.81ID:BrZ8RAo50
4070に買い替えるか悩むで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:43.25ID:gJzGrZtf0
CPU欲しくなったらマザボやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:00.82ID:V9K8cSdv0
970ならまだフルHD低設定でヌルヌル動くやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:13.68ID:aJzikKNvM
1650「早くこっちに」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:35.64ID:OLiEmhw4a
旧世代機同士でこんなこともう無理っすって泣きながら言ったお前
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:42.01ID:E+EfpVbP0
低画質にっと…いけるやん! いけるやん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:22.95ID:5Q3NhfuS0
>>13
メモリもそうだしケースも小さいから買い替えやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:32.38ID:rzb+Z7Dxa
まだIris Xeよりは上か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:56.83ID:3oqP3lIS0
4070「8万円です」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:07.18ID:s16ZwC310
970ですら中古価格それなりに高いからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:13.52ID:89qrVBW50
火噴くまで使うで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:18.63ID:TE9dDs3G0
>>21
メモリは32あるから…
ケースはたぶん大丈夫なはず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:16.42ID:mt3BfNKoM
でもおかしいよな
数年前のハイエンドが性能遅れになるほど今のゲームが進化しているとは思えない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:23.86ID:zlvmYFEh0
ワイも970やけどそろそろきついわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:30.59ID:za9YISJC0
ワイの980もそろそろ限界やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:36.82ID:WYafn+6CM
5060出るまで1080ちゃんに頑張ってもらうで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:23.83ID:0U4mNR5U0
CPUとメモリとマザボはセットで変えなかんの腹立つわ
今時期なんかオススメあるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:57.35ID:j8ficCE+0
GTX1630←こいつの需要
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:58.22ID:JT/ZLGDe0
4070出る頃には円高になってるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:27.62ID:wssVXSGX0
>>29
フルHDなら型落ちグラボでも余裕や
今はモニターが安くなったおかげでWQHD144Hz以上でやる人増えたからな
あとFPSを240Hzモニターでやるとか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:48.62ID:CTwws9Bc0
今は時期が悪いおじさん「……(泡を吹いて倒れている)」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:06.23ID:wWvo3QEQ0
まだ行けるやろ、SteamでもPS5未満のPCが9割超えなんやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:33.83ID:r75F4/4V0
>>27
ワイはコロナ前ぐらいにグラボ買い替えたらマザボ対応してないしマザボ対応させたらメモリもDDR3→4になったし…って感じで結局新しく組んだぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:56.30ID:89qrVBW50
>>44
ワイまだDDR3やで🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:16.55ID:TE9dDs3G0
>>44
ワイのPCはメモリDDR4でマザボはX470や
対応表ないからわからんけど5900Xもいけるやろ多分…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:15.82ID:uGQPzadfM
>>43
このスレでもFHDの低設定みたいな開発者の努力を踏みにじるような発言が散見されるしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:14.73ID:Ag48Ve2a0
時期が悪いおじさんの多くは1060とか1070使ってそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:16.27ID:Y3BSnDrH0
グラボは冗談抜きで価格が落ち着いてる今が替え時やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:14.94ID:Ruftk/hc0
>>49
落ち着いてるのね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:57.98ID:yFsCkKE90
>>49
それはないわ
よほど安くならない限り型落ちで安くなったグラボより新型の方がコスパはええ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:23.33ID:LmvdPPCV0
さすがにワッパ上がってるだろうから60番台ぐらいに買い換えとけばええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:51.70ID:YdTw9ZZn0
>>43
発展途上国込のデータ見てどうすんねん あいつらcsgoとlol一生やっとるんやぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:37.60ID:he4di/5Zr
950現役やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:45.34ID:u3zqTJH6M
散々値上げして売ってた恨みなのかかなり値下がってもそんな売れてないのは草
ショップは在庫余りまくってるやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:50.53ID:tBlltpcZ0
GTX1650って2年前に25kぐらいで今も25kって全然安くなってねー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:03.43ID:d7W2eu7l0
>>49
4kにこだわりなければ3060あたりはええ価格帯に落ち着いてていいわね
12世代cpuもコスパいいしエントリーモデルのゲーミングPC自作するにはちょうどいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:23.83ID:r75F4/4V0
>>56
その一年前にワイは1660tiを25000で買ったンだわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:40.29ID:PzmBZLJZd
3060ti & 3070「ヨロシクニキーwwwwwwwwwwwwwwww」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:17.46ID:KQjSIFZbM
普通ゲーム=VR全力だよね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:52.07ID:2UaLVVzg0
最近のグラボ高すぎー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況