X



ワイ「vloockup関数使えば簡単に作成できます!」職場「すげえ!」「ワイくん素敵!」「君、昇進!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:46.82ID:sCA2N08Vd
なんか社内でヒーロー扱いされてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:08.22ID:sCA2N08Vd
ワイそんな凄いことしたんかなぁ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:27.52ID:9OGhBElCp
言うほど使う機会あるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:31.43ID:hKsgVZIQ0
ダメそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:06.47ID:MDkma0uda
バカ「xlookup使えよ」
客「なんかこの関数おかしいってエラー出てるんだけど😡」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:53.61ID:I0JgKmnWa
エクセルとか
普通自社ソフトでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:56.06ID:J7Qj3yAWr
>>2
キョトン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:15.03ID:svcgQT750
給料どんぐり何個?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:15.86ID:CTwws9Bc0
matchindexおじさんがくるぞ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:37.84ID:dSwWJ5BTa
酷いところだとオートフィルするだけで英雄やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:47.50ID:VlBWlmjo0
みんなが苦労してやってるのになんで楽しようとしてんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:48.94ID:9KvIZAuK0
小銭で給料貰ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:12.65ID:j7kK4lea0
まんまなろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:14.43ID:W5OmtaVMa
数式間違ってるかもしれないから電卓で検算してね🤪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:08.35ID:s/mGAKgn0
vlookupとか高校で習ったわ
なんの関数かは忘れたけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:02.21ID:dbGka33T0
#NAME?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:02.05ID:at1XEsIN0
上司「イッチ君さぁ皆と足並み揃えないと駄目だよ。他の人は頑張ってるのに自分だけズルしようとするなんて」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:27.86ID:JBll0wDma
ワイも給与がどんぐり3つの会社で働いてるが、期限が来ると色が変わる奴設定してあげたら崇められて恥ずかしかったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:37.23ID:MpBTVOcxa
絶対手打ちするアホいて使えなくなる定期
最後に保存した奴わかるのにとぼけてて草
作ったら一生面倒見ることになるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:03.55ID:pYaqhEbd0
Voodooの2枚差しってどれくらいすごかったん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:28.76ID:bZ6tXOCGM
コピペする方が早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況