X



ワイ「これ買おうかな?でも手持ちないし…」親友「買えば?クレカないの?」ワイ「やめとく…」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:30:37.92ID:i7Dk5VNpM
手持ちないって話なのになんでクレカの話になるんやろな
さっと現金貸してくれたら済む話やのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:15.39ID:1S3ftdm40
クレカないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:34.50ID:TzfyEReb0
ぐうわかる
普通に察しろよな
こう言う奴は絶対社会出たら通用せんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:41.66ID:b5MaH0qB0
もう!女の子は「なんでこれ欲しいの」って聞いてきて欲しいの!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:31:47.64ID:+PAMChm/0
財布に現金が入ってなくてもカードで買えるんだからカードで買えば良くね?シャチ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:53.67ID:vOpci0UR0
女のコかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:28.42ID:+PwPXKjBa
カードやなくても他の電子決済くらいやっとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:31.70ID:65BV0nO90
ふーんクレカないんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:33.53ID:LeZGQwx+a
その現金貸してくれるのがクレカやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:46.97ID:jlMKjnV7H
ワイ(33)「ただいま。あー疲れた」母(65)「お帰り。ご飯用意しとくから先にお風呂入ったら?」
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/02(火) 11:15:16.73 ID:i7Dk5VNpM
毎日助かる

33歳クレカなしは草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:52.41ID:AFM5L2zJ0
クレカ持てないクレヒス悲惨なおじさんなんだね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:40.78ID:QCGNSMw80
>>11

もう自殺した方ええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:55.99ID:puUzQ9aXM
効いてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:01.78ID:9gAHrbqua
>>11
終わってるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:12.18ID:UdsRk+vjp
あっくんの日常
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:13.99ID:QCGNSMw80
普通銀行口座作る時にキャッシュカードに勝手にクレカ機能ついてくるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:21.84ID:TXyOS7ZD0
クレカないならせめて手持ちくらい持っとけボケ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:35.12ID:gsXK9Tg40
クレカなしで契約できる末尾Mってレアじゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:53.97ID:1S3ftdm40
>>12
スーパーホワイトかもしれんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:58.74ID:LeZGQwx+a
>>17
デビッドやろ
その瞬間に口座にないと使えないやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:28.36ID:N/ZJfISO0
欲しいけど買わないって気持ちを理解できてないよな
そういう奴とはウインドウショッピング出来ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:41.13ID:RC7eyXjx0
リボ払い使えばいいって勧めてくれてるのに最低やなお前
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:13.42ID:CPRZikVrr
さすが末M!!!!wwwwwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:49.62ID:FsXigCnYa
>>11
ガイジやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:27.69ID:za6h9yk7a
>>11
あっ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:21.02ID:w1J3hdRe0
>>19
UQ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:44:33.65ID:iYMPc+jI0
金ないから買えないっのにクレカも無理だろって話かと思ったら貸せってことかよ
普通の買いもんも出来ないような金無い奴に貸したらいつ返ってくるんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:45:00.20ID:EVxKJd0R0
>>11
その歳でクレカ持ってないやつがどこに出掛けてたの?
もっというとそんなやつに友達なんかいるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:10.77ID:QCGNSMw80
>>23
いや普通にVISAついてくるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:27.68ID:yDQg3j+80
>>11
消せ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:50:05.22ID:TE9dDs3Ga
返すつもりないやつに貸すわけない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:47.97ID:G1gAaM7M0
>>11
ヒエッ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:51.63ID:iYMPc+jI0
>>35
それクレカの登録してないならデビッドやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況