X



発達障害ワイ、生活が滅茶苦茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:21.85ID:edQuDBnwa
延々と5chとYouTubeとchromeをいったり来たりしてたら1日が終わるんやが
これ絶対発達障害のせいやろ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:42.26ID:edQuDBnwa
>>64
見捨てられとる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:45.65ID:p2xfjoCBM
>>69
根本的な治療方法ないんかな?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:09:54.94ID:edQuDBnwa
>>68
まあまあやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:09.15ID:NHSN9IVo0
ルーティン通りに行動しないと精神不安定になるんやがこれ病気なんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:23.69ID:zVPNdCF00
>>76
マジか。死ぬまで引きこもれるくらいか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:25.02ID:edQuDBnwa
>>71
全然幸せを感じんわ
たまにおもろいスレや動画見て笑えるだけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:29.15ID:GPYGHOt80
3年前までは働いてたのに
朝4時に起きて6時から20時まで
過労とパワハラで死んでから何もする気が起きず早3年(笑)
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:42.49ID:zVPNdCF00
>>72
うつ病の薬ってあんま効かない?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:46.71ID:edQuDBnwa
>>74
治りはせん
対症療法だけや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:18.81ID:p2xfjoCBM
>>84
😢
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:31.55ID:okiSWk79d
>>77
特性だが日常生活や体調に異常でたら発達障害やメンヘラレベルになる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:41.33ID:edQuDBnwa
>>78
ギリ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:02.97ID:edQuDBnwa
>>80
15万
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:22.52ID:edQuDBnwa
>>82
あーあ
もう洗脳完了しちゃってますね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:58.80ID:edQuDBnwa
>>83
効かんわけやないで
依存性高い覚醒剤みたいなもんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:10.33ID:zVPNdCF00
>>87
マジ羨ましい🥲
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:21.29ID:edQuDBnwa
>>91
おらんよ
キレたら壁に穴あける
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:57.89ID:zVPNdCF00
>>89,92
抗不安薬とか飲んだけどあんまきかんかった。ssri飲もうかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:41.19ID:edQuDBnwa
>>95
手遅れになる前にまじで精神薬やめとけとしか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:17.35ID:okiSWk79d
>>94
兄弟姉妹いなくて金に問題なく他人に迷惑かけないなら無害でええね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:56.04ID:edQuDBnwa
>>98
他人に迷惑(おや除く)はかけんぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:22.62ID:v5NIwsM50
凹凸ちゃんねるさん濃い緑色でお願いします
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:28.29ID:edQuDBnwa
>>99
まぁ、一回地獄みればええねん
体験せなわからん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:31.01ID:AnEqwwt+0
イッチは大袈裟に言ってるけど
現代人のスマホ依存はマジでそんな感じやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:19.88ID:CKVMmckOd
ワイも働かなくても生きて行けたらこんなんなってた気がするわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:54.78ID:AzW9Cs640
>>103
だろうな
ニートなんかほぼこんな感じやろ
ワイがそうやし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:24.98ID:D2BAnrgV0
代休取ったけど平日昼間からダラダラするの最高やな
仕事辞めたい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:47.04ID:s6UJFtqa0
休みの日は初めが肝心やで
とにかくなんでも初めに行動するんや
それで1日が充実する
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:25.50ID:9RdlUctr0
もう死ぬまでヘビーローテやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:41.24ID:RfYVN3Rc0
発達が必死に働いても周りとのギャップとか劣等感で生きるの馬鹿らしくなってくる
から無駄
社会側も発達なんかに働いてほしくないし入ってきたとしても歩くサンドバッグだと
思われてるよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:51.92ID:9RdlUctr0
気にしてもしゃあないしな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:19.80ID:GXudwSNF0
ぶっちゃけ仕事とか学校とか家庭とか枷になるようなモンなかったら誰でもそうなる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:28.73ID:eNVZo9KD0
別にええやろ
滅茶苦茶って書いてるってことはまずいと感じるんか?
なら他の事すればええだけやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:58.42ID:HrrqjggAp
YouTubeのショートで気づいたら1時間くらい吹っ飛んでることがある
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:16.56ID:9RdlUctr0
ワーカーホリックも依存症の一種やからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:16.44ID:zVPNdCF00
>>115
なるほど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:45.10ID:9RdlUctr0
転機があったとしてもまたそこに別の悩みが現れるもんやしな
無為こそ正義よ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:43.69ID:AzW9Cs640
昨日も今日も明日もうんこみたいな一日がずっと続く
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:37:37.62ID:sB790ikm0
ワイ障害者雇用
派遣からも見下されてて生きるの辛い、派遣社員以下なんかワイは
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:41.73ID:1WCq47akM
ゆめちゃんもとナマポで手帳持ちだったけど
今は手取り18-20で母に5万わたすまでになったよぉ🫵🏿🤥🎰
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:44.89ID:mwARLqycM
>>44
まだ若いな
わいは35やで
それで3年間引きこもりや
もう終わりやね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:50.30ID:zVPNdCF00
>>121
32まで職歴どんな感じ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:42.83ID:s6UJFtqa0
>>119
生活保護申請しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています