X



車カス「自転車は渋滞で何度もすり抜けするな」 ←自転車にすり抜けされる渋滞作るなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:27.66ID:HzsFIzpZ0
どうせ自転車様に信号待ちですり抜かされるんだから、「信号待ちで止まる」って分かってるなら
自転車の後ろについて追い越すんじゃねーぞ車カス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:28.60ID:s/YaQwvs0
いい歳して車買えないもしくは運転も出来ない発達がチャリに乗るらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:43.09ID:NTDOFDqq0
通勤時間帯は普通にチャリのほうが早くて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:28.32ID:2FCdanHz0
>>2
トンキン馬鹿にするなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:56.90ID:JGDhbvwL0
ロード乗ったチャリカスて交差点の前で左閉めて軽くカックンブレーキ踏んだらすぐ追突してくるよね

ほいで100人中1000人が逃げようとする

5匹くらい捕まえて胸倉掴んで浮かしたったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:59.25ID:ozA4EdzF0
雨降るだけで渋滞作るの何なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:25.42ID:s/YaQwvs0
>>6
よくやった、チャリカスはほんまヒョロがり陰キャ多いからな
車の邪魔なんだから歩道でゆっくり走るか車の通行邪魔せんようにしろよな、そもそも中学生じゃないんだからチャリってw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:46.58ID:DGU0siQA0
そういうなら流れてる時に
法定速度で走ってもらわんと困るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:18:52.04ID:P0/MJIYkM
>>5
都下のくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:03.85ID:mGnwTJTRa
歩行者「チャリカスうざい」
車「チャリカスうざい」
チャリカス「自分以外全部うざい」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 08:20:24.32ID:IjI9juYr0
前塞がれてるバスイライラで草なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況