X



爆問の太田夫妻、実は光代は離婚がしたくて光は反対していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:11.42ID:QnYnHE260
逆かと思ってたわ

8月11日放送のNHK『ふたりのディスタンス』(後10:00)では、お笑いコンビ・爆笑問題の太田光(57)、妻で所属事務所の社長である太田光代氏(58)に密着する。結婚32年目、夫婦でありながら社長とタレントという関係でもある2人は、光代氏いわく「ちょっと変わった距離感」で、普段ほとんど一緒に出かけることがないばかりか、会話もほとんどないという。そんな2人が10年ぶりの夫婦旅行を行う。熱海の温泉宿で、ふたりきりの様子を密着すると、見えてきたのは意外な距離感だった。

自宅を訪れると、ひとりぽつんと食事する光代氏の姿が。光は自分の部屋からほとんど出てこないため、光代氏は「いないみたいでしょう?気配がないの」と語る。芸能事務所の同 期として出会った2人だが、一目ぼれした光が、光代氏の家に転がり込み、1年後に結婚した。だが、近年ではふたりで過ごす時間が減り、光代氏は密着中「真剣に離婚を考えています」と打ち明ける。

 一方の光は「いないとどうにも生きていけない気がする」と、離婚に反対してきたという。そんな2人だが、夫婦旅行で距離感に変化が生じる。

https://i.imgur.com/kadiN1Z.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:16.39ID:7eofFJxB0
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:26.53ID:WG0wxdp9M
見たいわコレ
面白そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:27.73ID:7eofFJxB0
ぐぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:03.97ID:5tJlONVj0
発達相手によう32年も介護してきたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:35.31ID:zUv9yOzTd
爆問の二人ってネコさえ居ればよさげ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:48.44ID:vZ/y5NYF0
ついにプライベート切り売りし始めたか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:15.15ID:+fnDXwYea
何十年もセックスレスだろ?
そら離婚したいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:55:09.59ID:xMEOEEti0
田中を養子にしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:59:55.69ID:HL31SJglM
そりゃ5万もするお香買ったりカシューナッツ大人買いすればねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況