X



bb2c、逝く😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:40.06ID:hP0V+vqc0
書き込めなくなってからも閲覧だけの為にたまに使ってたけど、閲覧もできなくなった😞

名前似てるってんでmae2c使ってたけど色々不満が多い
bb2c以外でピンチイン/アウト(ズーム)の機能が使えるiPhoneブラウザアプリって何がある?twinkleは行けるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:25.59ID:gt1+luzE0
ちんくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:30.72ID:e7hYMHgP0
今朝からジェーンスタイルデビューです、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:21.04ID:DJDlHnrw0
>>3
Janeやが一日に2回くらいアチアチなって困るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:02.44ID:hP0V+vqc0
>>2
ついに購入するかあ まあ浪人とかで金払ってることあるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:41.71ID:z3ZGCR1p0
mae2chでも問題ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:14.82ID:CPN1+pjf0
>>4
キャッシュクリアしてみ
かなり改善されるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:46.80ID:hP0V+vqc0
>>6
色々不満点ある
設定でどのくらい変えられるか調べてないからあれだが、少なくともピンチイン/アウトはできないよね
文字の大きさ自体は設定で変えられるの今知ったけど、自由に拡大縮小できるのがbb2cの魅力だったんだよなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:12.88ID:q1Og7MqQ0
jean見ずらしい5ちゃん離れが進んでるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:53.25ID:hP0V+vqc0
ちんくるってボタン押すだけで文字のサイズ変えられるのはわかったけどピンチイン/アウトはできるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:36.08ID:XDP0xlli0
ちんくる無料で貰わなかったのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:51.87ID:hP0V+vqc0
>>11
なんか100何円になった時があったのは知ってるけど無料の時あったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:02:46.86ID:g0gYHtspa
>>12
あった
グラポと競ってたときやな
280blockerなんかもタダだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:07:51.54ID:V54HJ8SH0
したらばに書き込みはできる模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:08:39.85ID:t7ASYJBF0
>>10
できないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:09.69ID:hP0V+vqc0
>>15
ありがとう だよなあ😞
bb2cオリジナル機能くさいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況