【悲報】衛門、洗脳解ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:00.25ID:rQAjZsjP0
最近大将に飽きて自我が芽生えてる人が多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:52:10.27ID:mAHwC75n0
そいつらもう絵に洗脳されてますよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:52:39.70ID:rQAjZsjP0
>>2
おっさんの次は絵って終わってるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:55:10.03ID:ZpwwBC2da
加藤純一の大将はヒカルさんだからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:56:54.19ID:mAHwC75n0
同接に洗脳されてるの方が正しいかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:57:49.11ID:rkYOtPKN0
もうみんな絵を見てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:21.69ID:rQAjZsjP0
ワイはなんであんなおっさんの配信見てたんか謎やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:29.81ID:3UDtwzCI0
布団がオリジナルだって気付かれはじめたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:08.74ID:mN+rzJY/0
少なくともニコ生ではもう七原に勝てなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:17.18ID:JB6fkN2l0
絵も微妙やろぺこらとか声もきついし言うほど面白くないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:00:08.44ID:rQAjZsjP0
>>9
ニコ生のチャンピョンも世代交代だね😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:02:11.53ID:a05YQSE+0
2億円もお布施されたらオワコンになってまうだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:07:18.10ID:Hn26/uxaa
>>11
ニコ生チャンピョンはずいえきな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:08:23.24ID:rQAjZsjP0
は?頭湧いてんのか?
普通に考えてイノちゃんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:21:32.43ID:fRGrpNg40
お前ら気づくの遅いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:22:54.79ID:XlXTZnFb0
虚言癖メンヘライキリハゲの悪口はやめてな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:24:43.09ID:f+08s9qf0
>>10
とんかっさんと同レベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況