X



東リベの諸悪の根源ってさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:49:06.36ID:GQbzAqXyd
マイキーやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:49:17.80ID:GQbzAqXyd
実は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:52:28.19ID:tX4Cqjur0
弟に伝えたんやから二回目で彼女にも伝えたらそれで終わるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:43.42ID:21XUgnkWd
伝えても回避できるか分からんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:31.13ID:tX4Cqjur0
弟は回避したし地元離れたらええだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:57:02.87ID:svcgQT750
プラモ壊されて友達の頬切っちゃうとか頭に障害あるレベルやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:58:29.90ID:QHXO8YzX0
この作者毎回グダるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:59:45.67ID:RHqyLM0i0
映画めっちゃ面白かったからアニメ見たらつまんなくて草
マイキー浴衣着てるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:05:09.20ID:Q/tz/KgE0
両親が悪い感じじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:06:27.47ID:l++0q0zPd
浴衣着たらなんであかんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:49.75ID:svcgQT750
アロハシャツで個性アピールしてるヤンキーを参考にしてできたのが浴衣で個性アピールしてる浴衣マイキー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:17:31.71ID:1Nas/vXZ0
大体マイキーの癇癪のせい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:21:59.61ID:Q/tz/KgE0
浴衣着てたんか
作務衣みたいなやつかと思ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:24:09.10ID:t4XPsGk+0
一虎が兄貴殺したせいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:25:56.69ID:5oIkVdJld
兄貴殺す前から黒い衝動やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況