X



岸田無能すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:31:12.94ID:fmjOEYnf0
変なことしかしないし早くやめてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:32:09.37ID:x0B5JKlX0
誰も期待してないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:18.44ID:fmjOEYnf0
岸田だったらガースーの方がマシだった
ガースー戻ってきて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:23.96ID:hiSLDDNJ0
辞めたら林か河野が総理になるけどええか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:45.32ID:DCiQqcDB0
過半の国民が支持してるのがやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:51.09ID:BNodxbVh0
有能だったらどんなことするんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:49.48ID:3UIlYG080
じゃあ誰が有能だったんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:35:13.04ID:hiSLDDNJ0
>>7
安倍晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:35:25.33ID:fmjOEYnf0
>>7
安倍さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:36:08.98ID:QXh9zHb8a
>>7
東條英機
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:38:01.76ID:x2+CXPA20
最近の総理の中で一番滑舌良いから好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:38:06.53ID:DCiQqcDB0
>>6
少なくとも国民が有能か無能か判断する
政治的な決断は下すんじゃないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:38:33.83ID:IRhU/XhtM
>>7
もちろん阪神大震災とオウム事件と就職氷河期に首相やってた社会党の村山富市先生よ!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:39:05.69ID:/QPQBRGB0
無能だけど統一との繋がりはないから...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:40:19.52ID:a0OsXsXk0
ロシアを煽ってるイメージしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:40:47.09ID:jBT2xvQt0
カルトに距離置いてる河野で
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:42:57.20ID:mAHwC75n0
ガースーもどってきて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:45:28.67ID:t/Ce9XU1a
きづかれちゃったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:45:49.28ID:hiSLDDNJ0
次期総理候補 あくび林
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:48:02.01ID:DCiQqcDB0
どんな人でもなんらかの問題提起に触れたら「こうした方がいいんじゃね?」みたいな
確固たろうが薄らだろうが自分の意見が発生すると思うんだけど
こいつはそういうのが存在しないでしょ
無能っていうか無脳って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況