X



【急募】母が陽性、現在喉の痛み有りのワイがここから生き残る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:27:15.92ID:odB+h+gc0
因みに2020年末に一回父親からうつされて罹っとる
ワイは何一つ悪くない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:27:44.55ID:odB+h+gc0
1年間の嗅覚障害がようやく治ったと思ったらまたかよ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:27:59.58ID:odB+h+gc0
めっちゃ体だるいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:37.92ID:Q/tz/KgE0
気づかないふりをする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:49.19ID:5yqVNA24a
医者に行くと、陽性になるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:53.58ID:odB+h+gc0
>>4
わりとあり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:58.95ID:Hj+cLfl60
症状って喉痛いだけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:17.68ID:odB+h+gc0
解熱剤だけ飲んでこのまま何もなかったことにしよかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:45.01ID:F2bKuCZE0
母親死んでもしらんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:46.99ID:odB+h+gc0
>>7
鼻水とだるさがある
熱はまだない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:50.14ID:rrlrsaxE0
今流行ってる奴にマッマが罹ったなら感染力強すぎやからもうアウトやで
諦めるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:54.21ID:YdL6rGC90
2020に感染してるのなかなか有望やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:54.51ID:OclhE4n1d
重なって良かったやん
家族が治りかけに次の人が罹って長引くよりはええと思うけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:54.82ID:kC/tbcpDd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求
2014年3月20
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046東京都渋谷区松濤1-1-
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:30:28.44ID:r7+ZGfEl0
暖かくして寝る以外に出来ることはないんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:30:52.71ID:odB+h+gc0
>>13
しかもクリスマスや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:31:14.82ID:SXEu4Kh+M
HOT LIMITを歌って忘れるんや
陽性たちが喉を刺激する~♪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:31:20.20ID:gxuBr4F00
浅田飴なめとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:31:50.66ID:OclhE4n1d
以前罹ってようが株が違えば感染するで
特にいま流行ってるやつは感染力強いからなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:32:32.44ID:OclhE4n1d
>>16
羽毛布団必須よな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:01.10ID:lwyd54dE0
まず発症前の先手で葛根湯や!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:13.80ID:odB+h+gc0
あー有給消化嫌や
もったいなさすぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:32.44ID:QHXO8YzX0
そのタイミングで喉痛いんやったらほぼ確定やろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:43.20ID:DR6JcB6ld
かわいそうに
ワイは引きこもりやから未だコロナ童貞や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:59.54ID:t/Ce9XU1a
また後遺症だね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:12.39ID:UIzY6V6f0
きついな、ワイの自宅にアセトアミノフェン大量にあるからわけてあげたいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:16.45ID:8/1lnmaC0
高齢者向以外は致死率0.02%とかそれ以下やからな
お祈りするに限るで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:43.24ID:axe8xC9e0
>>26
引きこもりは一見最強に見えるけどワクチン打ってなかったら免疫力弱いから死ぬで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:53.74ID:aQseOtzgM
>>23
関節痛もあるやろ
ペットボトルにツバ貯めたらあかんでw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:57.68ID:odB+h+gc0
>>25
陽性者が平気で家歩き回っとるからな
もう諦めてるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:35:54.10ID:QHXO8YzX0
嗅覚障害一年はしんどいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:35:59.87ID:qqCH/dJD0
無症状のフリしてやり過ごそうや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:36:32.18ID:odB+h+gc0
>>33
テレワークでサボりまくってるから
まだ仕事が片付いてないんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:36:45.40ID:DR6JcB6ld
>>30
引きこもりの分際で3回済みやでぇ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:37:05.01ID:odB+h+gc0
>>34
なんなら多分まだ完全復活はしてない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:39:36.29ID:odB+h+gc0
>>40
3や
因みに最近大病してしまったからこれ以降は打たないつもりや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:40:20.36ID:mAHwC75n0
0のワイが一度もうつってないのに
大変やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:40:59.08ID:aQseOtzgM
0でかかった人も死んで無いしなんなんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:42:37.49ID:8/1lnmaC0
アメリカの推計で「もしワクチンが無かったら感染者数が倍になってた」というのが出てたで
効果としては感染者数を半減させる程度のワクチンやったって事やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:47:17.14ID:p0DqK72Z0
寝てたら治るよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:33.21ID:DObB/NLR0
クソザコ免疫やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:46.07ID:WEmBDgQz0
ワイは今休んだら夏期休暇取れなくなるからお仕事続行や
のど痛いけどまぁ別な風邪やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:27.31ID:7PC1wNfS0
コロナは肺炎言うやん
すぐ疲れたり息切れしたりするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況