X



家系ラーメン硬め濃いめ多めでニンニクたっぷり付けて食いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:32:43.14ID:AFM5L2zJ0
なんでもう閉っとんねん
明日食いに行くしかねえのか
https://i.imgur.com/4BRXCC5.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:36:17.01ID:AFM5L2zJ0
>>2
二郎もええなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:07.12ID:cSs5Nrj90
朝ラーしよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:38:19.16ID:mAHwC75n0
王道家がまずくなって悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:39:07.89ID:rm2V5JoK0
>>5
ひたすら濃いだけやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:40:32.32ID:UKWJQ2go0
ラーメン体に悪いしなぁ
医者に止められるのってだいたい酒とラーメンだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:40:52.06ID:AFM5L2zJ0
もうワイは直系しか信じられんわ
燻製チャーシュー食いたいンゴねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:41:42.50ID:mAHwC75n0
燻製チャーシューうまいよな~
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:20.68ID:rm2V5JoK0
燻製チャーシューや濃いカエシにギンギンの出汁吸ったほうれん草や海苔がご飯に合うんよな🤤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:46:41.53ID:AFM5L2zJ0
>>10
やめろや食いたくなっちゃうだろうが😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:20.25ID:mAHwC75n0
横浜遠いからいったことないけど
やっぱり別格なんか?
千葉の杉田家はうまかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:49:32.22ID:AFM5L2zJ0
>>12
別格に美味いで
千葉の杉田家ええよな
新杉田の本店は最近味落ちてきてるな
ワイのおすすめは本厚木の厚木家や!
チャーシュー麺食ってみてほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:51:00.61ID:mAHwC75n0
>>13
厚木家はよく聞くわ
いつかは行きたいお店
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:52:25.45ID:W0C6VGYX0
硬めだけは共感できんのよなー
普通かやわの方がスープと絡みよくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:53:04.13ID:AFM5L2zJ0
>>15
たまにやわで食うけど基本硬めやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況