X



映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年←これいうほど駄作か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:43.41ID:uc+9xKv60
私の好きな歌とか言う名作
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:48.36ID:vzTMvXn50
藤木と永沢の出番全然なくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:07.07ID:JIkBEEK2a
外人コンプ丸出しでキモすぎyouは何しに日本にとか見てそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:10.07ID:1WiKuJjTM
>>2
観たいのにどこでも観れんぞ
どうなっとんねんこの作品
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:35.35ID:TY4HFYjM0
>>1
白人マンセー映画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:07.84ID:Rlwf3Dmr0
マルコの顔がきついわ
初期の絵以外認めない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:31.00ID:1l/xoBTRp
こんなのあったな
ひっそりと公開してたから誰も知らんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:29:55.30ID:6pXubKP/0
ハワイ行くやつのほうが好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:18.12ID:me3wmDRx0
マルコとまる子ネタでよく映画一本作る気になれたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:28.81ID:hE7dZfBIM
まる泣きしたか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:57.96ID:5uUsB9S+0
>>13
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:31:22.54ID:6pXubKP/0
>>13
何となく内容察したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:32:08.18ID:rqltO+Kc0
なんかでかくね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:32:24.93ID:6aG521p80
>>5
小杉だけ抜け駆けしとるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:05.11ID:5uUsB9S+0
家庭教師回とかよっちゃん回とかクソ嫌いだったわ
まる子の恋愛とか一番見たくないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:10.59ID:XUp13LgD0
大野と杉山で大きなのっぽの古時計歌え
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:17.15ID:LqndUBP90
>>13
出オチやんけ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:24.62ID:6aG521p80
さくらももこが別に描かなくていいと言われた漫画版描き下ろしたのが印象的やわ
死期を悟っていたから描いたのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:50.90ID:+h36yU8b0
>>20
あの映画はよく出来てるよな
合唱のシーンは泣いちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:53.55ID:6aG521p80
さくらももこ「劇場版観たいってよく言われるんすけど宇宙に行く訳にもいかないからネタがないんすよね」

むしろちびまる子ちゃん宇宙編めっちゃ観たいんやが‥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:22.80ID:AFM5L2zJ0
夢オチでええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:59.86ID:8sa8Io5z0
大野くんと杉山くんがめちゃくちゃ喧嘩した時にまるこのアドバイスというか訴えが全く物語に影響与えなかったリアルさがめっちゃ印象に残っとるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:30.69ID:RFSGELo00
の巻って料理があるかと最初思ってたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:39:24.77ID:bbgRupSm0
まる子のお姉ちゃんってなんであんなにハイエースレイプしたくなる見た目してるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:39:49.57ID:w1IbtQJ/a
これ観た時改めて友蔵とこたけの出番の量が真逆過ぎると思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:01.05ID:tCIQQuwh0
虚無そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:40:37.00ID:w1IbtQJ/a
小杉太が珍しく良い子やった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:08.96ID:6pXubKP/0
>>24
無人島でサバイバルしてほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:36.55ID:Kjh0gvlF0
白人コンプ盛り合わせのコンテンツは見るのキツいわ
金色モザイクとかもそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:37.99ID:n0QPMZdg0
>>13
見てないけどそれでなんとなく想像ついたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:46.16ID:CTwws9Bc0
>>13
ふ~ん……
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:42:52.17ID:2krRwkIQ0
🤯
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:43:12.21ID:5uUsB9S+0
まる子の姉ちゃんが虫歯になった回でまる子がねーあたしも歯医者行きたいよーってしつこくまとわりついてたら姉ちゃんブチギレて作中最大の大発狂かましたの笑いました
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:44:34.10ID:O1SeGJCB0
って事はマルコポーロリも有るよって事やんな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:45:53.00ID:Bk3M8yQR0
こんなもんに金を払った人間がいるという事実
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:34.50ID:RFSGELo00
こないだ清水でまるこランド行ったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:46:43.15ID:rPNPq4JP0
ジローラモとか流行ってた時代やからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:47:44.99ID:wxcDokyt0
なんでクリスマスに夏っぽいポスターやねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:55:58.45ID:tCIQQuwh0
>>44
こちかめはともかくアタシんちは虚無やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:56:09.31ID:ME/yeCZQ0
ケニアから来た少年だったら評価されてた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:56:45.97ID:Q8xj3PRfa
おらーはしんじまっただーの歌が出てくる映画あった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:06:31.88ID:wYJ10XKh0
70年代とか白人信仰凄かったし仕方ないね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:39.43ID:WZ20qcg00
このあと死んだんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況