X



氷河期世代「ロシアは雑魚!6月にロシアは消える」←これなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:00.55ID:WyAiT2tda
「戦車は時代遅れ!」「ロシアは経済が持たない!」「ロシア兵は士気が低い!」「ウクライナは国民全員で戦ってるから勝つ!」←これなんだったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:30.87ID:rYqbSHRGa
ウクライナのプロパンガスやから🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 01:27:38.78ID:WyAiT2tda
ウクライナ応援してる氷河期世代って昔自分が弱い者いじめされてニートになったから
弱い者いじめに敏感に反論してウクライナに自己投影させて戦争ごっこしてるだけだよね
これ逆にウクライナがロシアに攻めてたらウクライナ応援してたよこいつら
要するに自分が弱者男性だから弱い方の味方してるだけのかわいそうな人達
ふだん匿名で芸能人叩きとかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況