X



ワイらの無駄撃ちザーメンってなんとか資源に利用できないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:09.62ID:a4j22R3Ja
もったいないよ
栄養満点なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:44.62ID:55QrPZ2H0
ホームレスに差し入れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:57.81ID:b1ZfITAK0
鶏にでも食わしたら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:23.61ID:a4j22R3Ja
ちょっとこねるとたくさん泡立つし、使い道たくさんありそうだけどな、洗顔とかシャンプーとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:57.72ID:ot4k46gp0
ところで世の中の全射精のうち
セックスとオナニーってどれぐらいの比率なんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:54.96ID:FGEuCNXfa
泡立てて生クリームとして使ったらええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:51.79ID:a4j22R3Ja
>>5
ワイですら一日4平均回射精(オナニー やから
オナニーガチ勢もっとやろ
オナニーが8割は占めとる多分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:59.79ID:EbSgcfh1M
真面目に研究してる人いたやろ確か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:40.93ID:ot4k46gp0
ちんちん乾く暇もないほどのドチャクソイケメンも
オナニーしとるんか??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:54.17ID:a4j22R3Ja
>>8
美人女性研究者もいんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:57.83ID:Y+yQx/lm0
ガソリン代わりにできぬものか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:25.64ID:9h3V2b+y0
バンクしてみたら?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:42.78ID:a4j22R3Ja
精子力発電とか無理なんかなあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況