X



【悲報】自民党、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:02.11ID:xGDOm18M0
売国報道が止まらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:28.06ID:9HMM5WzB0
何が問題なの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:52.26ID:BXEiJy5tr
>>2
壺買ってそうw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:59.91ID:tcN6PSsA0
政府がやべぇ📞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:20.76ID:xGDOm18M0
>>2
実質反社と付き合ってたこと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:36.33ID:9ctltv1J0
岸田内閣退陣まで行けそうだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:46.53ID:55QrPZ2H0
野党も深くつっこんでいかないとこにマジの日本の闇が見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:42.61ID:fOyebDlf0
>>8
簡単でええな
統一ぶっ壊せば万事解決やん火を放てよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:47.82ID:cnTEF6uI0
>>7
岸田が退陣して清和会の誰かが出てくるんやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:53.25ID:XWT6J/ORM
青山繁晴あたりが内部から離反してこんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:26.26ID:9HMM5WzB0
かんつるこが母らしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:56.85ID:Anf+XHtS0
>>8
まじで上級の中だけのプロレスなんだとしたら選挙やる意味ってなんなんだろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:17.10ID:tcN6PSsA0
>>12
"マザームーン"と呼べ😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:23.52ID:hVmVY+XPp
反社と付き合ってるどころか国を乗っ取ろうとしてる勢力に売国活動してるからな
ほぼ外患罪や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:43.12ID:XAWmATaga
まだ公安のトップと、教育のトップと、国防のトップと、行政のトップが取られただけやろ?
勝負はこれからやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:51.74ID:GoMBcEPc0
せめて日本ファーストであれよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:51.69ID:9GpbE2jsa
>>8
3日に臨時国会が開いて追及が始まった途端にコロナガー、経済ガーと言い始めるんだから黙っとけよ間抜け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:23.46ID:d8xT/07p0
>>17
自民は日本人でも東朝鮮人ファーストやからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:35.21ID:hVmVY+XPp
割とマジで山上って国士だったんじゃね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:11.39ID:oAlnKgDQ0
セックス教団ありがたすぎる!自民党!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:25.69ID:NCFCZN/M0
山神に弁護士は紀藤弁護士を使うように進言しろ
統一ネタに強い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:27.01ID:xGDOm18M0
>>16
後何が残ってるんですかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:21.64ID:tcN6PSsA0
>>16
助けて山上義士🤮
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:26.73ID:9GpbE2jsa
そんで5日に閉会したら野党叩きするんだろ
壺ウヨ総動員でな
野党のせいで国会空転したってな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:41.43ID:++cIp24P0
統一協会と自民党の話しはテレビで扱うくせに公明党と創価学会の話しには全く振れないのが闇深い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:46.10ID:0fvbI0hG0
>>8
新聞赤旗は嫌儲ぐらいの勢いで毎日統一と安倍の記事載せてるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:13.20ID:x1RSg3R00
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png
回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb

最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:19.81ID:xGDOm18M0
>>26
公明党だんまりで草生える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:35.13ID:d2xym+P/0
別に売国してないでしょ
票のために信者の人生ぶっ壊してるだけだし
目的のために手段を選ばないのが政治家
それを実行したのが安倍晋三
だから殺された
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:05.27ID:tcN6PSsA0
>>26 >>30
完全合憲とは言えやぶ蛇やからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:24.52ID:jNkCFLHJ0
国葬を臨時国会の議題に上げたほうがまだマシになりそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:35.42ID:xGDOm18M0
>>32
票のために金と情報を韓国に流してるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:26.45ID:Wsy1fYya0
>>8
国会でやることや
今は情報集めやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:28.77ID:ZLl41H3L0
ていうかこんなん選挙なんて意味なかったよなwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:37.57ID:UmBvYhCMM
バカ「ありがとう自民党」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:46.39ID:EjEhLZHCa
何が問題がわからない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:55.49ID:d2xym+P/0
ケツデカピングー大好き😘
>>8
これよな
今までのプロレスなんか見逃してやるから
本気でガチのマジな喧嘩見せてほしいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:04.49ID:KhA4sLvk0
カルトで被害が出てるのも

ギャンブル依存症で廃人になってるのも

日本人が劣等民族だという証です
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:12.80ID:3ryFX7CSp
日本を取り戻すって今見るとすげーお笑いだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:16.30ID:rFt2flji0
まあ次の選挙3年後なんでみんな忘れとるやろけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:38.85ID:Wsy1fYya0
>>38
元々ネトウヨもとい壺ウヨは民主主義大嫌いやからなあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:53.09ID:d2xym+P/0
>>2
鎮火望んでそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:04.44ID:Y+yQx/lm0
↓安倍があの世から
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:40.20ID:pLpbCWzqa
ネトウヨは壺がチラついてても自民信者続けるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:41.97ID:tcN6PSsA0
>>43
戦後レジームの脱却のお前が言うんか感
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:07.31ID:zfi+pExZ0
自民党が保守政党ではないって事がハッキリと分かっただけでも良かったのでは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:21.07ID:XWT6J/ORM
民主主義なんかエゴイズム全盛のこの時代
まともに機能する道理が無いんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:27.43ID:4SjmIcRI0
>>46
大好きやろ
民主主義への挑戦ひたすら連呼やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:30.04ID:OLlAZDla0
キッシー国葬の話題になるとバリ饒舌やんw😃👊
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:00.67ID:cJYpwOftM
まあ統一教会が問題ある組織ていうのは自民も言い出してるし統一教会切り捨てて幕引きやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:27.80ID:Wsy1fYya0
>>43
日本を取り戻すがそもそもわからん
奪われとる前提やんけ
統一教会との関係知っとるからか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:39.51ID:4SjmIcRI0
>>56
選挙で勝てなくなるから今更無理やで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:59.63ID:d0a4fsrzp
もともとやばかったのがバレましたちゃんちゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:03.83ID:a5Yac7M70
>>32
票のために国民苦しめて金と女を海外に流すことを売国と言わないなら何をしたら売国なん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:42.81ID:Wsy1fYya0
>>53
壺ウヨがそう言っとるの見たことないなあ
安倍が殺された時に政治家がいっとったが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:06.05ID:UB5i82+80
【なぜ若者の自民党支持率が高いか?】(複数回答可)

1位:ほかの壺より良さそうだから(175票)
2位:壺に安定感があるから(145票)
3位:壺の印象が良い(55票)
4位:ツーボーシップがある(39票)
5位:政策に共感がツボる(35票)
6位:壺相が信頼できる(31票)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況