X



久々にVIPから来ました(^ω^)こっちもうガキンチョ増えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:14.40ID:BJgmnSjTd
全員猛虎弁だけどガキってわかるもんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:37.34ID:BJgmnSjTd
こっちは2をとっても怒られないのでとっとく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:50.64ID:BJgmnSjTd
あらよっと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:18.27ID:TJQJGYU+0
大体わかるなTwitterのノリとかぶちこんでるやつとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:26.31ID:5jNr3uZD0
普通に猛虎弁も廃れてきたけどな。一人称俺も多いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:29.49ID:CR5I55nwH
句読点キッズとマジレスキッズとsageキッズばかりやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:58.59ID:GnOop9Nh0
今はもう誰も使ってないような2ch古語使ってる奴はまとめキッズ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:05.13ID:BJgmnSjTd
>>4
それはVIPだとんま見ないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:39.52ID:BJgmnSjTd
新しく来たやつでGに行くやつとかいるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:48.00ID:Bj18yC0Q0
ワイは40近くの重鎮やが、若い子はどんどん来てほしいで
ただ空気は読んだ方がええかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:10.12ID:BJgmnSjTd
>>6
それはこっちも同じだ
やっぱどの板でも分かるもんなんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:53.44ID:BJgmnSjTd
>>10
5ちゃんはROMらずいきなり来ると怪我するな(´σ_`)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:31.68ID:syQHxgSVp
>>12
ニワカ特有の価値観で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:23.90ID:JytwR+U00
>>10
2chから数えても40年も経たんやろって思たら年齢か
普通そこドヤるなら年齢書かないで歴書くだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:07.98ID:UEmbV9qEa
>>12
お前気持ち悪いな
二度とスレ立てんなよクズ🖕
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:24.83ID:CR5I55nwH
半年とは言わんが一月はROMった方がいいのはガチやで
9年目のワイが言うから間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況