X



女に小便飲ませたことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:41.59ID:3grXbUaY0
デリヘルで飲んでもらったらめっちゃ興奮した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:29.22ID:qK6i82pqd
デリヘルで飲ませてもらったことならある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:51.95ID:4r9ardZlr
デリヘルで飲ませてもらったことならある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:05.10ID:rcK7UaC80
下の口なら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:08.12ID:M5nxf3XP0
ソープで飲ませて出禁なった人こないだ書き込んでたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:32.96ID:3grXbUaY0
>>2
普通、風俗で飲尿って言ったら女の子のやつを飲むことを指すよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:02.77ID:3grXbUaY0
19歳の子で、追加で1万出すって言ったら痛いのと本番以外はなんでもしますって言ったから試しに頼んだら飲んでくれたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:59.61ID:3grXbUaY0
>>4
膣内放尿?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:04.74ID:JytwR+U00
ノンシャワーあぬす舐めなら好きやけど、小便飲ませたいはないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:44.41ID:Iwm5tYjP0
クッソ興奮するよな。知り合いにやらせると興奮倍増や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:34.19ID:Th5QM/4Z0
頭洗ってる時頭にションベンかけるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:02.35ID:3grXbUaY0
>>9
アナル舐めもええよな
即プレイ専門店で、シャワー浴びずに痩せるとか舐めさせるのめっちゃ興奮する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:51.08ID:jjGeTSTO0
ワイDK好きやからアナル舐めしてくれる嬢に行くときは浣腸と水浣腸してきれいにしてから行くわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:31.90ID:3grXbUaY0
>>10
口内射精初めての女友達にこっそり精液(我慢汁)と偽って出してみたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:33.36ID:6xxLjyB80
昔彼女に飲ませたら咳き込んじゃって悪いことしたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:04.06ID:3grXbUaY0
>>13
さすがにアナル舐めした後の口とキスはしないかな
でもキスは好きだから悩ましいところ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:47.71ID:JytwR+U00
>>16
バカするだろ
69直後にもキスするししゃぶらせた後にアナルも舐めさせてその後キスして、そのキスで興奮してる女にぶち込むんやろも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:32.74ID:3grXbUaY0
>>18
君、良い人過ぎやろ
まぁ彼女なら良いけど、風俗女相手ならそこまで頑張れないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:46.86ID:8gGJLxEB0
普通の俺にドMな彼女が付いたときに頼まれた飲みたかったらしい正直いつまでも慣れなかった
向こうの放尿を見るのはだんだんキレイに見えてきた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:14.47ID:/bubAUX90
変態じゃないから飲むのも飲ませるのも無理だな
女装ヘルスで精子飲んだことならあるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:11.98ID:JytwR+U00
>>19
ごめん俺風俗行ったことないんや
若い頃酒全く飲めなかったからそういうノリになった事がないまま30なってしもた
流石に逆に社会見学に風俗いってみたいけど風俗勤務の子との経験はあって、実際トップ10の上位は皆普通の子やから中々風俗に足が伸びない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:32.70ID:lSNhqEX+0
見られてたら出せんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:21.31ID:U+iojhx30
>>21
半分ホモやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:29.70ID:SJ7OqzkF0
ワイ鬼頭攻められると小便出ちゃうからビクビクやわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:36.65ID:JytwR+U00
>>21
お前すげーな
精子飲むのとしゃぶった事は流石にない
3Pで女の子と正常位しながら、ニューハーフのアナル舐めた事ならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況