X



蚊「痛くしないので…少しだけ血をいただきます」←こいつが許されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:50.84ID:ahZDCctL0
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:55.83ID:Rsk8u2p40
病原菌を媒介するんだよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:01.94ID:/nw4A9Sqr
痒くするから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:41.46ID:GMzQ5MJj0
ひといっぱい殺してるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:55.01ID:ec9iODMD0
音がね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:34.15ID:HCtgIfKG0
マラリアとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:40.74ID:KH56q2WH0
>>6
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:00.75ID:JVMqh8zT0
痛くして良いから痒くすんなやああぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:14.71ID:STkxp3xj0
ワイは蚊の分泌物かなんかにアレルギーあるからめちゃくちゃ腫れるねん
絶対に蚊は許さへんし探し出して必ず殺す
人類を一番殺してる動物も蚊やしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:55.64ID:bZLAtRhVd
ワイは数カ所痒いくらいなら無視したるのに耳の周りしつこく飛ぶからデストロイモードに入るんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:28.05ID:o9fCS+JV0
痒くするのもヤメロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:28.38ID:Tt0QbZD70
・針を使い捨てにして感染症を媒介すんな
・痒くすんな、腫れさすな
・静かに飛べ、耳元にわざわざ近寄ってくんな
ここらへんちゃんと守ってくれるなら吸わせてやってもいいよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:44.34ID:UX2SkmEa0
てか日本ってなんで蚊に吸われても病気ならんのやろな
海外やとマラリアやフィラリアとか洒落にならん寄生虫媒介したりしてるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:26.57ID:GIh+1SPd0
痒い うるさい 不潔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:46.40ID:cjSuPoR/0
蚊「血を吸ったお礼に痒くする成分あげるで~」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:47.77ID:0g3hvKf20
無音なら許してやらんこともない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:17.02ID:bZLAtRhVd
>>13
見える所に留まるなも追加で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:29.44ID:STkxp3xj0
確か中国で蚊の遺伝子いじくって
針を刺せないように針ふにゃふにゃにする遺伝子改良された蚊がおったはずや
そいつを日本にも導入して遺伝子汚染させて刺せなくするべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況