X



安倍晋三 殺されて当然だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:21.33ID:mc3HqIC90
そーす ワイの感想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:37.98ID:EqqQ3VkOM
ワイは半殺しでよかったと思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:47.30ID:GxnFNU4+0
殺されていい人間なんて一人もいないんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:22.69ID:94jRB+i+0
確かにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:18.83ID:rgp0Gokn0
ワイもそう思う
因果応報
天網恢恢疎にして漏らさずや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:44.98ID:STkxp3xj0
殺されていい人間なんてウラジミールプーチン以外は居ないんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:36.72ID:XWT6J/ORM
死んだのは安倍晋三おじさんちゃう
安倍晋三という名の利権機構や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:36.16ID:Iv0IuU4OM
>>7
おまけで金正恩も
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:49.10ID:EbSgcfh1M
実は影武者とかあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:26.86ID:pXAR7a5D0
最初はガチで悲しかったけどなんか色々知っていくうちにイッチみたいになっていったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:14.95ID:ab/dLAKkM
ここはお隣の韓国を見習って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:01.03ID:doHloQeV0
なんか色々と明るみに出るにつれてどんだけ悪い権力持ってたんだよとは思うようになった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:31.86ID:zhKGxFXw0
生前に持ち上げしまくったせいで統一絡みの話題を覆せる新エピソード無くなってるの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:20.58ID:KmYuG8tL0
宗教関係者が選挙手伝ったらあかんってことは無いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:44.88ID:zhKGxFXw0
>>15
オウムは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:01.04ID:IWaquSe2M
出来たら殺さずに統一教会との癒着を全部自白させたかった
させてから新設した国家反逆罪で死刑にすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況