X



【悲報】高卒ワイ、この世は学歴が全てだと理解し咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:35.44ID:nLpOubo/0
大卒ならホワイト大企業でのほほんと生きていける
高卒だとブラック中小しかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:00.25ID:eVZjtjlGd
普通中学生で気づくよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:41.99ID:dKtzNGK30
ワイは東工大やのにサマーインターン全落ちで人生に絶望してるし学歴が全てではないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:47.37ID:nLpOubo/0
>>2
アホやから大人になってブラックで働き始めて気付いたわ
今まで努力してこなかった奴は社会に出てからそのツケを払うことになる
今ここにキッズがいるなら絶対に猛勉強してええ大学入れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:24.94ID:nLpOubo/0
>>3
それでも高卒とか中卒よりはマシやろ
なんの技術も学歴もない奴はブラックしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:22.28ID:TGOOUaCK0
親が教えてくれなきゃ分からんやろ普通は
いい会社に入るってモチベーションで勉強してる奴なんておらんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況