X



独身女友達が30近くになってくると気使うようになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:12.39ID:l5oLSA/D0
触れちゃいけないこと多いで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:45.63ID:l5oLSA/D0
年齢と将来の話はタブーや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:23.19ID:Anf+XHtS0
あんま気にしてなくね?
ふつうに娘と遊んでくれるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:25.55ID:cLKk75E60
32位が一番好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:22.90ID:CIbUy+WXM
女友達がいる自慢で草
底辺イッチにお似合いの趣味やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:26.98ID:l5oLSA/D0
相手によるかな。でも若さなくなったらこいつらどうすんねんと思ってしまうねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:37.37ID:ctQp49qnr
そのうちフェミ面に堕ちていくから、ほどほどにつきあっとくとええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:24.18ID:l5oLSA/D0
>>5
これを自慢と思えちゃうお前はさらに底辺やぞ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:42.95ID:ds8RbZlla
地雷原や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:48.50ID:l5oLSA/D0
>>7
実は影で落ちてるかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:10.40ID:CIbUy+WXM
>>8
32歳年収860万やが
君年収いくら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:24.48ID:l5oLSA/D0
>>11
すまんな、わかりやすく言っただけで、ワイは医学部生や。32になるころには数千万ごえやで。女友達っていうのは多郎して放校になったやつとか、卒業時には30超えるようなやつのこと言ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:29.08ID:ctQp49qnr
>>10
若い女とかフジの女子アナの文句言い出したらもうズルズルよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:08.33ID:l5oLSA/D0
>>13
もうすでに言ってるやつおるわ。若い女を目の敵にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況