X



パチンコで音量MAXで楽しんでたら横のやつがブチ切れてきて警察沙汰になったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:14.11ID:Hlxthr2s0
ワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:30.46ID:QpuwlR3X0
悪くないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:32.22ID:of21AmRpr
詳しく書けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:52.15ID:k7QOPrrF0
語らきゃ始まらないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:59.79ID:iaKJCul00
嘘松さん見切り発車でスレ立てるとすぐ落ちるで😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:02.67ID:7nBIMePK0
嘘だろうし作り話確実だけど暇だし聞くよアフィリエイト
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:07.47ID:Hlxthr2s0
ワイは藤商事のリングを打ってたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:18.01ID:8o4yME4Td
ありがちな設定やねよかおめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:36.54ID:ltPRhNztM
あれ音量調節とかあるんやな
ミュートにしても隣のがやかましくて意味ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:02.27ID:59Z0izPJ0
再放送やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:15.50ID:6ehnDXraF
犯罪だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:24.95ID:1dvm6mI3d
もう飽きられてて草
ネタスレ立てるなら台本くらい用意しとけカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:37.64ID:Hlxthr2s0
で通常時に暇やったから動画見ながら打ってたんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:45.87ID:TGOOUaCK0
MAXはうるさすぎて体調悪くなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:54.32ID:5VptDHOH0
音量マックスって頭おかしいで
玄人は1やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:58.77ID:XQE9ak7V0
パチンコで負けたまでが本当であとは全部嘘だろ
この底辺のカスが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:33.93ID:KVqUR2rw0
>>13
隣が台パンしたと勘違いするくらい激しいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:39.06ID:gRJ7vk1i0
ワイは確変入ったら音量MAXにするで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:15.05ID:MNm2LMdp0
>>14
まとめて書けや小当たりラッシュかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:16.16ID:oWW4mEAqa
1は聞こえない2は爆音やめーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:17.19ID:Hlxthr2s0
なんか隣のやつがいうてきてたんやけどイヤホンしてるし聞こえへんから無視してた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:49.65ID:TGOOUaCK0
>>18
打ってる本人が1番ビビってて笑うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:53.32ID:XQE9ak7V0
>>22
つまんねーよゴミさっさと4ねや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:06.17ID:/1F1Y1VO0
音量は程々だけどエヴァのST中は絶対に
レバブルとパクフラはアップにしてるワイさん
許された
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:13.50ID:oWW4mEAqa
>>20
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:34.13ID:3rCKmaRS0
>>18
まじでそれ
隣だと手の落下音でクソびびるからパチンコ全然楽しめない害悪台や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:34.77ID:Hlxthr2s0
じゃあなんか急に自分の台に手を伸ばしてきたから振り払ったんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:09.21ID:5wPRa3qWd
イキリガイジワイ、当てる毎にドヤ離席して徘徊飲み物購入してから打ち出すわwもちろん音量MAXにして(笑)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:36.12ID:bEeTcVubp
先週も同じスレ見たけどあと何回嘘松スレ立てるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:36.80ID:m/lUuWUXa
誰もイッチの話聞いてなくて草
嘘松イッチ無様すぎだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:43.61ID:k7QOPrrF0
文章力ないのに語りスレはあかん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:06.90ID:Hlxthr2s0
じゃあ何か大袈裟に痛い痛い言い出して店員呼びよったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:17.72ID:sra07vD10
お前の耳どうなってんだよ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:23.88ID:1dvm6mI3d
とりあえず結末はわかったし嘘やろしもうええで
なんぼ負けたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:30.06ID:sra07vD10
お前の耳どうなってんだよ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:49.17ID:XQE9ak7V0
じゃあなんかってなんやねんきっしょいのう
頭悪そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:23.95ID:5wPRa3qWd
ほどなくして爆サイ見たら恐らくワイの事書かれててあだ名が「ピッコロ」になってて軽く凹んだ
以来ウザ行為はやめた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:27.84ID:Hlxthr2s0
なんやお前らワイの敵か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:30.11ID:TGOOUaCK0
ソシャゲやりながらパチンコ打ってるオタクが1番ウザいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:26.85ID:eKOznlRpd
ファフナーでV入るときだけ音量あげてすまんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:42.21ID:DS1puUAs0
>>40
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:37.89ID:1dvm6mI3d
>>40
なんでピッコロなのかわからんが草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:40.98ID:Hlxthr2s0
ちなみに2万円勝ったで?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:50.47ID:iaKJCul00
>>42
他人が何してようがどうでもええやろ漫画読もうがゲームやろうが動画みようが気にもとめんで
咳ゴホゴホと貧乏ゆすりと台パンと音量MAXのガイジやなきゃ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:52.48ID:Hlxthr2s0
誰も聞いてへんやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:10.37ID:ABs5tx8Pa
ワイは当たってるときだけMAX
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:03.37ID:Hlxthr2s0
当たり中とか台と一緒に合唱するよな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:07.63ID:YNEb8I24d
>>50
ガイジやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:36.87ID:Hlxthr2s0
>>51
えぇ‥‥
普通歌うやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:49.39ID:Jm27cY+Ya
最近パチスロ動画見ながらパチスロ打ってる若いの多いけど知能足りてないんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:39.68ID:TGOOUaCK0
>>47
台に寄りかかりながらウマ娘やってたわ
マジで気持ち悪い
打ち始めてから大当たり中もずっとスマホガン見
家でやってろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:59.71ID:Hlxthr2s0
>>53
立ち回りの参考にするためやからしやーない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:34.40ID:PcNyiCw60
ワイは隣に誰か座るとボリューム上げるわ
元々流行ってる店は嫌いだからガラガラの店に行くんやけど隣に座る意味が分からん
他にいっぱい台あるのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:40.10ID:/1F1Y1VO0
シンフォギア
ユニコーン
乃木坂
このへんはMAXがデフォやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:03.28ID:1mD6d55d0
ヘッドホンつけなさい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:49.22ID:Hlxthr2s0
腹に響く音量で打たなおもろないやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:01.22ID:MMDavktOp
>>56
大当たり始まると隣に来るやついるよな
連チャンし始めるとすぐどっか行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況