X



【速報】1ドル131円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:08.23ID:8q6/r+Qq0
あっこりゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:42.13ID:dRpeXUFu0
どうせまた円安になるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:35.69ID:NEyUXPT7d
ありがとう岸田
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:45.56ID:vi3cMVnP0
税金無駄遣いするのほんま好きやな死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:12.58ID:xbEobIx90
ドルやっすやすで草ァ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:32.42ID:eKOznlRpd
ワイの1万円が10万越えになって草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:15.78ID:8q6/r+Qq0
アメリカの信用がない証拠やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:01.90ID:9XY8Dyqw0
やばい
貯金全部ドルに替えちゃったのに!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:37.95ID:ZB7LUS2bM
弊社、おわる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:16.68ID:leD/nDOY0
>>6
こんな相場でようショートできたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:21.08ID:f3FKnCjsd
2週間で円の価値5%上がったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:43.38ID:JXOD6ey80
そもそも円安やなくて起きていたのは以上なドル高やで
それが今年アメリカ経済が下降気味やから為替にそろそろ出てきたってだけで不思議な話やないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:37.20ID:8q6/r+Qq0
>>13
たし🦀
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:10.76ID:LtM2QU0P0
自称専門家達「このままだと1 ドル150円は確実!はやく利上げしろ!」
日銀「…」
FRB「利上げ!利上げ!利上げ!」
なんJ民「ようわからんけど煽ったろwww」
アメリカ「インフレは止まらないけど経済は死にそうです😇」
FRB「ちょっとタンマ」
自称専門家「」
なんJ民「ようわからんけど煽ったろwww」
日銀「…」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:40.70ID:WpZG/46Y0
円高って騒いでる時に買って円安で騒いでる時に売れば時間はかかるけど勝ち確やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:57.58ID:8q6/r+Qq0
>>16
なんJ民は天邪鬼だからね😒
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:51.23ID:JXOD6ey80
>>15
利上げしたユーロがそれでもユーロ安止まらなかったの見て日銀は意味がないって判断したんや
どうせ待っていればドル高止まるのが見えとるし
せやから課題はスタグフレーションや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:00.52ID:2bjlBQ2e0
さすが岸田
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:42.84ID:e0ZGJiRm0
注視の力ってすげー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:07.15ID:PPh6F4BHp
対ユーロだとそんなに上がってないから
ドルがトチ狂ってるだけなんけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:09.82ID:eKOznlRpd
>>11
1万円やし無くなってええわの精神よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:31.81ID:GLZINhk60
金利差ガーってほんま最近言われ出したよな
今なんて歴史的には金利差少ないだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:52.81ID:beYaJaAb0
日米の金利差やろ
米金利もう新レンジやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:23.15ID:beYaJaAb0
>>25
言われてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況