X



浮気とNTRって違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:00.14ID:1p2sMdIB0
NTR小説書いてるんやが、読者から「これじゃNTRじゃなくただの浮気です」って感想書かれたんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:49.69ID:65Om8TG10
そらそうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:07.61ID:i4C9TuYL0
最初から別の男性と付き合う気満々なのが浮気で
最初はそのつもりなかったのにいつの間にか落ちてたってのがNTRやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:32.08ID:JNsjwyK40
パートナーに対する申し訳無さが無いとね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:24.99ID:uM3L1jjD0
寝取られ男の存在があるかないかやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:59.21ID:BSKr1Ffl0
一緒やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:32.02ID:1p2sMdIB0
ちなみに彼氏は彼女の浮気に最後まで気付かずに終わるので、その事に不満持ってる感じの感想やった
ちなみに浮気相手とは一時的な関係なので元鞘エンド
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:58.55ID:7BFAb9ixa
浮気→パートナーに飽きた等の理由で別のパートナーとくっつく
NTR→パートナー大好き💕でも色々あって別のパートナーに堕とされちゃった💕
ようは自主的か否かや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:20.22ID:uM3L1jjD0
>>9
寝取られ男の苦悩がないとNTRじゃないから
NTRは寝取り男・女・寝取られ男の3Pなんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:27.17ID:PvYk0vmWd
浮気は女が能動的
NTRは女が受動的なんや
覚えておくように
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:53.43ID:iBIrb2w70
定義とかそんなキレイに分けられる話やないんやし第三者の存在がエロティックとおもうことを書けばええんやないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:55.89ID:dC0h+yhT0
結果と過程の違いではないだろうか
墜ちるまでが醍醐味であり理性が快感に打ち負かされ流されて後戻りできないところに至るのがNTRでありそれ以降が浮気
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:02.26ID:QAtATaDKM
>>9
まじでビッチがただ浮気しただけで終わってるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:52.45ID:j3TKg+rHa
NTRれた男の苦悩をちゃんと書かんと、女が寝録られただけじゃNTRにはならんのやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:17.49ID:My6pGMNT0
>>9
あまりにも無能すぎるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:27.54ID:/oL2sqwl0
浮気されてるのに気づいて証拠集めと称してハメ撮り集めてワイとやってる時とは喘ぎ方も乱れ方も桁違いやん…この子本当にイッた時はこんな反応するんか…って鬱ボッキ鬱シコするんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:17.03ID:gcjvrMI2d
NTRって感情移入するのは女か間男やろ?
別にNTRた側の男なんていらなくね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:52.38ID:pxGGiotJ0
貼ってや
読んで考えたる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:19.63ID:0OBDQfyF0
浮気がNTRとは限らないがNTRは浮気だろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:01.73ID:o3in9GYK0
NTRは寝取られた男の視点ないとNTRならんぞ
せやからホモジャンル言われるんやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:19.51ID:A+46LW4r0
NTRれて当然なやつが多すぎるチントレしろチントレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:47.01ID:1p2sMdIB0
一応彼氏視点はあるんやけどね
何も知らんで彼女の事ばっか考えてたり、浮気されてる事を知ってる友達に惚気け話したりする間抜け野郎として描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況