X



ケーブルのオスとメスの言い方ってなんでこれが許されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:28.89ID:lQzxFRG20
発狂しそうなんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:01.65ID:sS/24tGe0
わかる
気持ち悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:13.45ID:lQzxFRG20
許せない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:53.00ID:aG6XeOhV0
>>3
>>2
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント周知撲滅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:13.79ID:lQzxFRG20
ちんぽとまんこに統一しよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:26.50ID:Vd2P2Sbgd
最近許されてへんからレセプタクルとかいうやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:40.61ID:FqhU2R+b0
男女じゃないんだしええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:50.44ID:MN1rbpEs0
凸凹にしよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:59.99ID:j0/0/8afM
じゃあ膣と茎にしよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:13.63ID:ileJtqJNM
メス-メスケーブルとか最高やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:30.99ID:W0+6UFJ90
このスレ女の匂いする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:05.37ID:PCo9F9NMd
雄という漢字は元々、羽を伸ばし並行するように畳んでいる雄鳥を表す表形文字に由来し、偏は肘(肱)を張った形を現す。ここから拡張され有性生殖生物の繁殖のために雌とつがいとなる側全体を雄(オス)と呼ぶようになった。生殖器の形状としては、精子を卵子を体内に持ち母体となる雌の側に注入するための器官、すなわち陰茎を持つが、ここから拡張されて凸型全般をあらわすようになったと解される。ただし有性生殖生物がつがいで子をなすことから、所謂「雄」という場合には、対となる「雌」があることを意味しているんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況