X



アニオタ「メイドインアビスやべぇ!作者変態やろ!」←こいつの浅さ異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:17.98ID:sOECzE4o0
洋画とかにもっと変態的な作品あるのにこの程度で騒ぐアニオタってやっぱり知見が狭いよなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:56.05ID:ur1DI9KKM
乳首
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:33.85ID:2tgKlBxrr
煽ってる煽ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:48.21ID:5npu4cj+0
幽☆遊☆白書やドラゴンボールのセル編の方がえぐい設定多かった気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:48.66ID:vPIlfGNod
見た目がつよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:07.61ID:tz30e2Y+M
言うほど無いよね
あるなら10作品挙げてみてね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:18.08ID:d9Ydeqen0
ンガむ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:22.31ID:M9Jz0N6c0
jul cup two 6th just is eye www hmm let you units so 9h it Dustin u under all of swatch salvia 10 aww good drinking too if ya% do see the tub std avg action of too if dry ya to x UIC huh oh oh is draw sexy tube dry gg of tomorrow stuff look success gunship fun l
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:58.48ID:Wj6wzIG2a
何でアニメの話してるのに急に洋画の話始めるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:39.61ID:QQWJsHGX0
フェチも一流で普通にアビスの先が気になる面白さもあるからええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:37.66ID:jo7j+xfH0
そうだね、それでイッチはどうしたいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:57.42ID:kG0k/TTP0
ホラー洋画200本くらい見てるけどロリをターゲットにした作品ほぼないぞ
規制のせいやろな
殺すくらいはあっであんまり拷問はできんのやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:25.54ID:T+MRm28Cp
病気の薬のせいで頻尿だから作業中トイレに立つのが嫌で
子供用オムツ履いて限界容量超えて決壊させながら自分の漫画のキャラの真似して作業することにした作者はどう考えても変態ではあるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:00.72ID:dD6m0qzjH
つくしあきひとは地球儀レイプする変態性欲者
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:02.34ID:2TKUnKkH0
いつ死んでもいつ捕まっても驚かない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:23.69ID:FTvX33iJd
なれはてのお仕置きシーンが知的障害者イジメてるみたいで気持ち悪かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:40.46ID:bCpATQuOp
顔がもうそういうそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:16.09ID:IlUb9rO70
>>14
新生児を脳姦する洋画ならあったけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:37.56ID:PEdCuH6gr
幼女にやらせてるからそう思うだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:49.21ID:d9Ydeqen0
干からびてた黒笛の話なんだか神々の山嶺みたいだったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:38.27ID:G8df8FCC0
ロリとショタどっちもいけるのはある種尊敬できる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:03.08ID:qZzttGpm0
エロいグロいだけじゃなくて面白いし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:04.30ID:7BFAb9ixa
エロいからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況