X



陽キャ「川で度胸試ししようぜwお前先頭な!w」→先頭だけ流されて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:02.89ID:WOO5zuqv0
31日午後5時40分ごろ、静岡市葵区の藁科川で葵区瀬名の専門学校生の男性(18)が、川の深みにはまり溺れました。男性は1~2分後に10メートルほど下流の浅瀬で友人らに救助されましたが搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察によりますと男性は、友人4人と川に遊びに来ていて、「度胸試し」と称して男性が先頭で川を渡ろうとしていたということです。男性が溺れた場所は水深3メートルほどで「遊泳注意」の看板が設置されていました。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:47.34ID:BPMNJs5z0
専門学生とか死んでるようなもんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:03.73ID:INHhMPaR0
nugea
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:06.48ID:tzSOGcBt0
>>4
君最高やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:12.68ID:EaIsrdX80
この川で一番自由な奴が…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:35.52ID:6BR11ZnWa
夏の風物詩やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:37.38ID:Ss/MkeN30
よく高校卒業できたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:22.48ID:gomNBBVsr
夏だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:26.35ID:d9Ydeqen0
あの地底湖みたいなこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:43.97ID:his5T0bM0
微笑ましい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:05.68ID:VMaF7Zb00
死人に口なしやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:50.03ID:Lst9kDbj0
2分で死ぬの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:43.75ID:pxGGiotJ0
将来有望やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:13.57ID:I/GZ0In7M
この川には意思がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:49.37ID:qZzttGpm0
男で専門学生て
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:46.05ID:9alfdfhnd
足つかなくなるとずっと下に落ちてそのまま流されるからな
本来なら顔だけだして流されたらええだけやねんけど、川は10mでも恐怖に感じてしまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況