X



ヤギ飼いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:54.25ID:iylZ86iF0
確か家の中で飼ってた人がいたと思う
普通に中型犬みたいな感じやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:28.04ID:KXNq7sgw0
牧場から買うんだっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:36.41ID:vwn0zcOY0
沖縄なら買えるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:45.06ID:8lx62h2l0
飼えるで
脱走対策を徹底しないとトップニュースになるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:26.30ID:d9Ydeqen0
運動量多いから歩き回れるようにしとかんといかんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:22.73ID:Jc5W/TbN0
戸塚の線路沿いに普通にヤギかってる人おるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:44.17ID:UGZAVvV10
調べたら子ヤギ6~8万くらいで買えるやん
意外と安い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:08.19ID:Lok+k1GOd
もし飼うなら1匹だと寂しがるから複数飼ってあげた方がいいらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:37.94ID:cLKk75E60
30年前にひいばあちゃんがご馳走やーって飼ってた🐐捌いて振舞ってくれたわ
食われへんわ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:47.76ID:1XVX/opQ0
庭あれば余裕ちゃうんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:48.59ID:g2ZtpU7r0
沖縄やけど近所で飼ってる人おるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:38:52.77ID:Lok+k1GOd
そういえば小樽でウサギを犬みたいに散歩させてる人いたわ笑めちゃんこ可愛かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:57.88ID:cLKk75E60
ばあちゃん戦争生き残っとるし田舎やから普段は鶏潰して食ってたみたいや
ヤギは鶏よりでかいし飼育とか餌が豚より楽なんちゃうかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:19.94ID:qN0xdJeWp
八木は寂しがりやだからな

2匹で飼ったほうがええめ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:08.04ID:BPMNJs5z0
だめえ~
ヤギだけにw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:37.25ID:4N7zMXrI0
近所で買ってる人いるけど結構激しい性格だぞ
あととにかく高いところが好きだからテーブルとかすぐジャンプして上がる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:49.64ID:Lok+k1GOd
バイトちょっと頑張ったら2匹買えちゃうんだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:57.99ID:F79iiQSCF
>>6
めっちゃ可愛い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:20.02ID:Lok+k1GOd
ヤギは人懐っこいしうんちも臭くないらしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:50.46ID:d9Ydeqen0
>>27
誰に騙されとるんや
そんな生き物おらんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:23.82ID:lVn49JiN0
ヤギは結構頭悪いので注意やぞ
自分で首引っ掻けて窒息死するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています