X



【悲報】Chmateさん、またBAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:00.90ID:GoMBcEPc0
されてないよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:38.68ID:eSCYP9a6M
余所と鍵無効ばっかで本当に書き込めねえよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:40.22ID:1QQo6zLb0
ワイもjane入れたけどフォントも変えられんしジェスチャーもないしなんやこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:02.87ID:ZMtDRh+p0
普通に書き込めるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:13.61ID:VXJ/l31k0
>>5
されんが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:32.70ID:JNOeKwC+M
えーなんとか「お前の専ブラと端末と回線が気に入らない」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:16.27ID:XqOPSvFM0
もうJaneは使いたくないわ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:33.76ID:ZMtDRh+p0
てすてす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:56.11ID:+Eujo1vMp
Janeをゴミ扱いしてるガイジが多いけどChmateがそれ以上のゴミだから避難する羽目になったのでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:56.44ID:gZSIi3w80
鍵が無効半年たっても変わらんわ
mate以外も規制きついしそら過疎にもなるやろなって思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:21.51ID:P0a6tZ5B0
jane使ったら安価ミスしまくったわ
なんやこの専ブラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:49.40ID:Any81cdba
データ消すのめんどい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:34.10ID:Np+Iir0h0
jane爆重
mae2cを入れてみたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:01.52ID:qrJ/Zjv60
バックアップ取って入れ直すだけやからまあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:28.91ID:yjfngaP6d
マ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:55.29ID:eSCYP9a6M
>>17
自分のレスから自分のレスへの安価にレスしようとすると自分のレスに安価しちゃうからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:11.79ID:qO972fiaM
Janeだと鍵が無効ってなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:14.32ID:2p6/I4Cqd
毎回ブラウザで書くのしんどい😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:54.93ID:g5eAYZbLd
ジェスチャーだけでもつけてくれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:02.35ID:eSCYP9a6M
>>23
鍵はCookie
ただCookie消しても別の理由で鍵無効にされるので無効化された板には書き込めない
無効化解除方法は有ったりするけど再度無効化されるので事実上書き込めない
なお調子こいて連打してると不正を検出って警告出てくる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:57.44ID:eSCYP9a6M
>>8
全員規制されたら誰も書き込めねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況