X



風俗Twitter「ムホホwなイベント開催中!おっぱい好き集まれーww」ワイ「おもろいノリの店やな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:49.67ID:17l9SkPS0
店ワイ「Twitter見たんですけどw」
店員「はい。1000円引きです。」(淡々)

なんなんこの温度差
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:28.13ID:7oZrn/OGa
そらそうやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:54.11ID:17l9SkPS0
ワイ「おすすめの子とかいます?w」
店員「それは好みなんで」

はあ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:50.11ID:17l9SkPS0
ワイ「Twitter見たんですけd」
店員「それ平日だけです」

食い気味に喋んなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:51.92ID:M9Jz0N6c0
〇〇と遊べ行けるんじゃないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:02.80ID:OmAAdWudr
わかりすぎて草
テンション合わせて一緒にムホホしながら受付ろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:03.64ID:BUiFxAeFd
今からセックスするハゲ親父を見る店員の立場になってみろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:05.20ID:Y8rC6mXwa
「あの、サイトで見たんですけど...」
「?はい。」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:14.68ID:XQE9ak7V0
ムホホな営業されて嬉しいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:00.36ID:PcySWTe50
>>8
これなんなんだよ
サイト視たからいってんのにはいとか普通の返事すんなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:05.80ID:RPhUtwHka
そんなんあるんか?
Twitterみたいンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:21.73ID:17l9SkPS0
店員「○○○で、××なんで」
ワイ「はい、はい。(なんや愛想の無い店員やな、テンション下がるわ)」
店員「で、ひとつお好きなオプションお選びください」
ワイ「え、あーーー…どうしよっかな…」
店員「個人的にはこのドリル舌アナル攻めお勧めですよ、めっちゃイイです」
ワイ「!!?!?!?!?」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:12.38ID:Lyez8qVk0
店員「ムホホwお客さんも好きですねえ😁」とかいう対応がええんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:36.39ID:5yAOCiMu0
急に現実に引き戻されても
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:58.09ID:8lx62h2l0
テンション高いとキモいと言われテンション低いと文句を言われ大変やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:23.11ID:ecypnUPr0
なんかこの娘レベル高いのにやけに安いな…
性別;T
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:34.86ID:d6p12elf0
人間誰でももうひとりの自分を持ってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:07.83ID:PJlIdxu90
店員あわあわで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:52.98ID:17l9SkPS0
>>11
炎天下に負けずに営業中ゥ!!今日も超人気キャスト大量出勤!!!
合言葉「めっちゃギンギン」で1000円引き実施中ですwww
勇気のある方は受付の際にお申し付けくださいwwwwww
水分をしっかりとって、ギンギンでのご来店お待ちしておりまーーーすwwww



ワイ「めっちゃギンギン」
店員「はい、それでは1000円引きでのご案内です」(淡々)

こんなんザラやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:02.47ID:mmiMkfn2a
>>9
ムホりたいじゃん🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:08.67ID:17l9SkPS0
>>13
そんなTwitterのままのノリでとは言わんけど
もうちょい愛想よくしてくれてもええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:10.46ID:+Ik0uM330
ワイ(なんかノリ悪いな)支払いスッ
店員「それでわぁぁああああ!!おっぱいタイムスタァアアアトォォオオ!!」
ワイ「!?!?」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:12.08ID:3c8IcFGL0
こういう○○を見たとか合言葉を言うと割引しますってサービスは何のメリットあるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:12.66ID:FuK7XTeW0
風俗サイト「この娘、母乳出ます!」
ワイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
風俗サイト「しかもニューハーフです!!」
ワイ「?????」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:03.80ID:sL4WsXhL0
    l⌒Yl  lY⌒l    \ツイッターで見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \ツイッターで見た!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 嬢の質も低い
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:07.28ID:lj5wKJYm0
企画担当と受付って別やし情報が下に共有されてないとかノリが伝わってないことよくあるんよな
風俗に限らず会社あるあるや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:11.38ID:PJlIdxu90
>>23
人類洗脳テストや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:46:57.37ID:17l9SkPS0
おっぱぶとか帰る時に男が来て不愛想に
「延長どうされますか」
とか言われても延長する気になんてならんやん
もうどこの店かは忘れたけど愛想のええ男店員で
「失礼します。もう帰っちゃうんですか?w1セットだけどうですか??」
みたいな聞き方してきたのこっちもすごい楽しい気分でよかったわ
この後予定あるんで、って言ったらあっさり引き下がったのも高評価
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:14.55ID:gHp9u2bT0
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:10.62ID:17l9SkPS0
>>23
そもそもいつもなんかしらのイベントで1000円引きでやってて
合言葉の日はそれを言わんやつには1000円マシで請求できる、みたいな感じやない?
知らんけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:19.70ID:upwliD/rd
店員と会話するために行く訳ちゃうやろ
スマートにかっこよく遊べんのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:49.48ID:3mZ2Xwvya
分かる
周りのノリが普通だと異常な事やっても異常と認識できない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:39.18ID:g6jDxloea
>>28
おっぱいと戯れた後にいったいどんな予定があるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:35.56ID:32thwQ3La
セクキャバのボーイとかノリノリで来るよな
〇〇ちゃんのおっぱいやばいから指名したほうがいいっすよ!とか股間のテントは立て放題なんでテントの中で楽しんでください!みたいにグイグイくる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:08.78ID:Z+IiH4qBa
割引サイト見たっていうと態度悪くなるのやめーや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:53.74ID:bCpATQuOp
楽しみお乳ある?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:24.71ID:TnKdjA1g0
ボーイにテンション上がられてもな…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:33.65ID:groEDSTdp
ヒルナンデスを見たんですけどぉ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:57.24ID:wb6+3oumd
前に風俗店で働いてたことあるが店長の書いてる紹介文ハイテンションやけど店長はいつもローテンションな陰キャって感じやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況