X



バイトの志望動機って何書けばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:04.21ID:FoLf4sLi0
別に社会貢献とか人と話すことが好きなわけないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:28.52ID:RIP+/jRed
楽そうで金払もいいからですって書け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:54.57ID:I2m8sc+S0
遊ぶ金欲しさです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:59.53ID:FoLf4sLi0
>>2
最低賃金なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:03.68ID:kC5pOxuya
そんなとこ見てへん
一定の社会性はあるってことを示すために当たり障りないこと書いとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:06.87ID:FoLf4sLi0
>>3
それ犯罪者やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:57.13ID:NZFSgatD0
わいは家から近いって言ったでちな、落ちた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:29.59ID:Z5KAwOcma
>>7
お前が落ちた原因はそれじゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:17.07ID:LgkPAX+L0
ワイ店長、バイトなら家近くで金がほしいで十分
飛ばないか見てるだけやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:28.81ID:W2lNdrfR0
高いiPhone買うためです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:57.59ID:VAy+gO9m0
嘘でもいいから方便あるやろ
以前から興味あったとか
嘘でもいいからひねり出せや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:39.56ID:KONQAUgJ0
>>10
お金溜まったらやめるってこと?って聞かれるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:47.86ID:RZlchv9eM
カワイイJKがいて一緒に働きたかったからと正直に書きなさい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:46.84ID:gE3p1S4l0
遊ぶ金が欲しいでええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:14.94ID:c8i1VfXVd
近いからと遊ぶ金欲しさでいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:44.03ID:SiVXx4FiM
所詮バイトだろ
変な奴じゃなきゃ良いんだから家から近いからですでいいんじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:25.76ID:6CpCNhFU0
リアルなところ募集要項みたいなやつ見てそこかいつまんで話せばいけるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:31.56ID:UVRofNIN0
ワイは学費稼ぐためって書いたけど
実際は参考書代に飛んどる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:49.35ID:R0ku/g7J0
ここで働きたいんです!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:03.73ID:3arUGBPZ0
普通を演じろ
みんなやってる事をやればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています