X



【画像】死刑囚「筋トレでダンベルとかプロテイン??そんなもん必要ねェよ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:42.85ID:ATX4dH3ad
まぁ、これくらいの筋肉が一番いいけどちょっと文句言うなら胸筋の形が変やなってとこやな
上部の筋肉膨らんでないからリアルで見たら普通にオッサンのおっぱいにしか見えなそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:54.49ID:ZsEFm/010
先週だっけかもドキュメンタリーやってたのみたけどみんな体は絞れてたな
鉄棒がいくつかあってそこで順番に懸垂してた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:59.25ID:KGSmej9Ba
>>86
過度な筋肉は重りにしかならんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:04.52ID:NDNYjanTd
>>95
で、お前の体は?
これより凄いんだから見せれるよな?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:23.70ID:LdkjJoAg0
>>83
ほんまならなんかそれがわかる記事とかサイトとか教えてくれ
ちょっとぐぐっても食事の準備してるだけでも息切れしてるとかしか出てこないんやが
しかも40で死んでるやんけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:39.13ID:WpZG/46Y0
>>81
無期の中でもランクがあって死刑相当やと実質終身刑化しとるらしいぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:51.29ID:K62JrDY6M
>>89
他人のスレでID真っ赤にして暴言吐くだけ
お前の生きがい終わっとるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:02.51ID:PHPa91yo0
>>95
そもそもボディビルみたいな見てくれだけの筋肉基準に語ってんなよ

普通にキモいレベルだからあれは 
理解せぇよマヌケ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:22.77ID:IdXaIlUEM
>>100
すぐ息切れするとかステロイドやりすぎて心不全手前のレベルやろ
相当レアやでそんなん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:30.26ID:pAI5ejn6a
>>102
終わってんのはお前の人生だけやろチー牛
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:36.19ID:IWGKsAQb0
>>102
末尾Mがなんかキレてて草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:41.57ID://dS8j510
実用的な筋肉持ってそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:48.52ID:6frLw3Jia
ダンベルプロテインあれば半分の時間で行けるってぐらいやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:59.05ID:zM3jptfna
室伏がやべえ回転の邪魔になっちゃうって自覚したのは
ベタ寝ベンチ170を8レップしてた高校時代やから

そこら辺まではなんも運動に影響ないやで
一般人は死ぬ気でやってもそこまで肥大なんかできてないから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:16.83ID:IWGKsAQb0
>>111
言い返せてなくて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:35.13ID:Eh9dYB9X0
刑務所の粗末な飯でも栄養は足りてんのか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:43.12ID:rZF6hjCb0
無期懲役の人とかは完全に外に出れない死刑囚よりもいつかは外にって少しの希望持たせて生かされてる感じだから運動でもしないと狂っちゃう気がする
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:45.09ID:zM3jptfna
>>100
記事もクソもなんでもダービーで対決してる

ボートトライアスロンとぶら下がりな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:51.41ID:pAI5ejn6a
ジムにいるような脳筋マンは例外なくオラついてるよな
見た目だけじゃなく中身も気色悪い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:53.70ID:IdXaIlUEM
ダンベルプロテインは無いけど筋トレで作った筋肉やろ
なんでこれソースにして筋トレそのものを煽ってるんや?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:58.87ID:NDNYjanTd
>>110
何で逃げてんの?
ネットでボディビル語るやつって、写真出せっていったらみんなダンマリになるのほんと草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:21.27ID:dD6m0qzjH
海外でもプリズナートレーニングの本が流行ったし、ビルダーみたいな無駄な筋肉をつけないなら自重トレーニングだけで十分なんだよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:28.32ID:saEUqLev0
やっぱネッチョは筋肉ついてもダメダメだね😅
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:32.30ID:eKa95Lfr0
なかよくわからん勢力がシュバるスレで笑えて来る
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:33.12ID:ZMfQGsSL0
>>95
それが女々しい言われてるのが分からんか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:11.88ID:jq4ruh/q0
なんで死刑囚なのにビーチにおるんや?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:20.71ID:pAI5ejn6a
>>121
日本人には全然似合わんやろこれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:27.15ID:NDNYjanTd
>>122
ネッチョって理屈並べるだけで自分の体は見せられないチー牛やからな

ID:zM3jptfnaがその典型
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:31.46ID:x/gXVFZ1a
>>118
筋トレそのものを煽ってる?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:47.55ID:6frLw3Jia
ネッチョ「肩の筋肉がさ~(早口で)」
ヒョロガリ「使えない筋肉w」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:57.06ID:5ZYX60bor
喧嘩してて草
やっぱりマッチョって女々しいわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:58.08ID:EAoySElZM
>>81
80~90歳くらいには出られるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:30.13ID:HgaULFtn0
この人もう60歳になってるかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:32.20ID:pAI5ejn6a
>>130
お前の腹出た身体見せてみオッサン
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:25.07ID:K62JrDY6M
無意味に体鍛えてるだけて
そんなんコンプレックスの裏返しに決まっとるやろ~
推して知るべしや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:36.38ID:J+oU8Dtia
この筋肉べつにない画像貼られてもな😅
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:45.41ID:x/gXVFZ1a
ウェイトトレ板見た時なんかズレてんなあと思った
自分が正しいと思い込んでる感じ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:50.69ID:m8kUf49c0
誰も自撮り写真貼らない定期
ソースはワイの肉体って言え
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:09.03ID:pAI5ejn6a
>>136
無駄な金と時間使って無駄な筋肉付けるってドMか何か?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:15.69ID:4jLe5QWK0
気持ち悪い筋トレ民ワラワラで草
なんでどいつもこいつもネチネチしてるんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:38.44ID:pAI5ejn6a
>>141
女々し過ぎるよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:06.19ID:DSTxR3xSa
>>135
筋トレしていない使える筋肉の素晴らしいお前の画像貼れよw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:06.84ID:lNWsN3WcM
>>54
懸垂じゃあかんの?
高鉄棒はだいたいあるみたいや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:22.27ID:eKa95Lfr0
たまにツベのまっちょチューバが走ったりしてるの見ると
デブや運動会のお父さん走りで小島が正しいんやな思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:22.85ID:WpZG/46Y0
>>138
やってる事拒食症の女と似たようなもんだよな異常な筋肉ダルマに魅力感じないよって言うと怒り狂うみたいな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:25.06ID:ATO4CA+od
>>29
それは言っちゃダメ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:28.84ID:teqa31Ugd
見せ筋と使える筋肉の差やな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:30.41ID:pAI5ejn6a
>>143
まずお前から見せてみ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:47.27ID:0iYlGTmM0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:01.01ID:m8kUf49c0
>>144
逆手やとある程度は効果あるが関節痛めるで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:08.56ID:Us4ipksB0
むかしはゴリマッチョに憧れたが山上さん見てると自重の方が有効な気がしてきた
実際問題殺し合いなら刃物とか武器は必須やし素早さも大事なので
自重で鍛える程度がちょうどよさそう

ムキムキ木偶の坊の安倍ちょんSPの醜態見ると余計そう思う
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:19.00ID:C5RPolrK0
刑務所・拘置所の飯って質素ではないぞ
むしろバランス取れてる上に量もえらく多い
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:28.17ID:0LGu6sTg0
ホリエモンも務所から出てきた時はシュッとしてたな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:29.38ID:m8kUf49c0
>>150
肉体自撮り写真貼ったら即座にレスバ勝利できるのに貼らない理由は何なんやこの人ら
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:37.29ID:nWhMktxD0
これがあるがままの自然な体やて
細い手足に腹が出た餓鬼体型のやつか豚しかいなそうなスレやな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:43.73ID:p06KsL/Xd
自分の肉体貼ってから語れよ
ネッチョさん…w
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:01.54ID:uWQ0We/K0
>>81
別に終身刑でも仮釈はあるし
日本の無期刑はもうほぼ仮釈なくなってるし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:02.10ID:ZFYgzx010
なんか筋トレしてる人って性格めんどくさいね
マッチョの人とは関わらないように気をつけなきゃ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:06.18ID:K62JrDY6M
わいも彼女の付き添いでジム行ってたから知っとるで
趣味のために筋トレしとるやつと筋トレ自体が目的のやつは挙動が違う
後者は周りばっか見とるし独り言が多い
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:29.78ID:0iYlGTmM0
>>161
>>151
筋トレやってる奴はカマホモだからね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:04.07ID:G9M1PdA60
ライオンが筋トレするかって話やな
強いやつは初めから強くなる素質があんのよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:10.33ID:xffdS5F6a
フィットネス程度言い訳しないでやればいいのに
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:17.72ID:m8kUf49c0
>>154
筋肉でも脂肪でも多ければ多いほど臓器に弾や刃が届かなくなるぞ
走って逃げるの遅なるから一長一短や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:18.53ID:78WBLwVqp
ワイの目標これなんやけど日本人でも筋トレ頑張ったらこれくらいになれる?
https://i.imgur.com/l336BDm.jpg
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:30.83ID:dpTlpnCm0
>>144
懸垂だと2頭しか鍛えられない
面積は腕の三分の一ね
3頭は6割越える筋肉でここ鍛えるとグンと腕太くなる
鉄棒のトップで腕屈伸すると3頭鍛えられるけど難易度高め
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:35.41ID:pAI5ejn6a
>>158
ネッチョはまず自分の身体見せてみろよww
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:57.84ID:MPsI/2b20
鍛えてる奴って人が着替えてるときにじろじろ見てくるからマジで気持ち悪い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:24.27ID:PHPa91yo0
>>158いや
この身体は常日頃から自分追い込んでなきゃ維持なんて出来ないよ

その努力は普通に認めてやれよ
暇だったら誰でも出来るならそれこそ懲役刑の奴は皆ムキムキなってなきゃおかしいしな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:32.22ID:0iYlGTmM0
>>170
筋トレやってる奴はカマホモだからね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:44.85ID:9YPT9Sucr
>>165
ほんまそれ
太ってて良いことなんてひとつも無いのにな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:55.24ID:dpTlpnCm0
>>167
10年レベルで真剣に取り組まないと難しいぞ 
漫然とやってても絶対無理やが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:04.80ID:0iYlGTmM0
>>174
>>151
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:58:35.77ID:1euEirjY0
>>110
君の体は?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:58.16ID:Ea/xDjj50
>>141
筋肉を大きくする筋トレに執着してるやつは自分の外見をよくする事に執着しててひたすら鏡で自分の体見たり他人と比べたりしてる訳やしネチネチにもなるよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:46.36ID:iFJl7cXNa
筋トレは金と時間がある人しかできないから貧困層が嫉妬するのは納得や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:08.40ID:qLllrRt0M
会社のやつも2年入ったらデブだったのにヒョロヒョロになって帰ってきたわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:23.97ID:Ib8yx6wgr
筋トレ民って腱の重要性ってどう捉えてるんやろ
物を動かすってのは筋肉と腱と骨のどれが欠けても成立しないんやから筋トレならぬ腱トレも必要なんちゃうの
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:39.34ID:PHPa91yo0
>>178
いや本当に身体鍛えてるまともな奴ならその苦労痛い程知ってるし50代でこの身体維持できてる努力の部分普通に評価するけどな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:53.56ID:xpfA84sd0
俺が刑務所入ってた時は大量に精子っていうプロテイン飲まされてたわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:13.40ID:N5Tnfim00
ワイ半年ぐらい週2回、20repを2分かける筋トレしとるけど、体重1kgも増えんわ
速筋中心に鍛えんと見た目も体重も変わらんのか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:24.10ID:5vdhCCJn0
肩しょぼ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:42.98ID:xmbfgEkAa
刑務所でまともな飯食えてないから痩せてるだけなんじゃないの
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:02.26ID:+pCxPPBc0
でもこいつが学校とか職場におったら間違いなくカースト上位やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:42.38ID:+pCxPPBc0
腕の長さ的に身長165センチくらいか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:00.98ID:PHPa91yo0
>>179
一番必要なのは忍耐力だけどな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:08.55ID:v2oMKk+S0
この前の報道特集で30年以上かけてやっと仮釈された無期囚が
駐車違反でまた刑務所送りになっててワロタ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:31.85ID:2D7QwlL90
>>167
これぐらいって言っても
ジャップの平均的骨格にこの筋肉が付いてもこんな見た目にならんぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:07.59ID:EWuFGb55a
ヘトヘトになって寿命削ってる社畜とどっちが幸せなんでしょうかねぇ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:23.20ID:C5RPolrK0
>>167
筋量や体脂肪とかは時間と努力で近づけられるけど
腕の長さや肩幅、筋肉のつき方バルクの形状とかは才能の分野やからなぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況