X



国民「モリカケ桜学術会議クソどうでもいい」立憲「ぎゃーーー説明責任果たせ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:46.65ID:5FQZo3bJ0
国民「統一教会との癒着徹底的に潰せ!!」
立憲「...」

なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:14.97ID:b7aSIvQJ0
プロレスやし…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:15.84ID:PQLj0H9xa
いつ自分たちに火花が降りかかるか分からんしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:20.79ID://dS8j510
対策本部立ち上げたの知らないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:53.39ID:sldn1SyDM
国会で追及するって言ってるやん
多分一年くらい続くで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:07.19ID:dq2yrDjW0
ガチでこのときの勢いはどうしたんや?
今こそ動く時やろ

https://i.imgur.com/3LgoOUP.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:15.02ID:Y24Vqx8y0
立憲はワイら弱者男性を潰すことに必死やから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:18.32ID:LfDCbmR6r
>>6
くっそどうでもよくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:45.99ID:wRGju7mx0
当然自民以外とも繋がってるからな
全政党が韓国に支配されてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:08.84ID:zYUgHSrgp
立憲は自民の一番のサポーターやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:04.56ID:PQLj0H9xa
あんなに言ってた夫婦別姓・同性婚を実現するチャンスやと思うんやけどなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:21.86ID:izm4wCwF0
>>10
統一教会の票が全部入っても比例代表で1人も入らない件についてw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:39.10ID:GFgu8Nkx0
>>4
あれは統一教会信者の被害を調べる為のもので議員との繋がりは?ので問いには言葉濁してるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:35.96ID:wDQ/Fv760
プーチンが支持されてる理由と同じだよな
悪い奴と分かっていてもそいつより良い政治家がおらんし適当に任せたら不安やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:03.89ID:AYifQN9vd
ネトウヨさん次は立憲に動くなとか言っちゃうんかなw
ほんまツボウヨやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:59.40ID:L8FAJZO30
モリカケ問題も宗教がらみなんだよなあ
自民党と日本会議(カルト教団の集まり)のズブズブの関係ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況