X



ワイ「あなただけ見つめてる。出会った日から今でもずっと」女の子「ヒエッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:49.41ID:uqlZfF+u0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:18.64ID:JDnOzZXTH
スラムダンクのエンディングか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:50.47ID:BJhmxAgia
女の歌やん
オスが歌うなってことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:53.29ID:zZRksaSR0
貴方さえそばにいれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:23.50ID:lviUxk9E0
あなたがそばにいれば他には何もいらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:47.86ID:3FCnK60Cd
行け夢見る夢無し女とかいう謎歌詞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:07.63ID:YvxiH5lDa
車も詳しくなったか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:26.59ID:8a3ectRS0
ワイ「屈託なく笑う声に免じて四次元の会話も慣れてつい引き込まれてゆく」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:13.96ID:d9KVgiMC0
スパイシーユアママという風潮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:31.11ID:0TqHJn8v0
まぁ当時から怖い言われてたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:55.70ID:enbqM59O0
どこにいても捕まるようにポケベル持ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:28.32ID:P9skEDumd
男側の性欲に甘えた女心表現歌詞多すぎる問題
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:09.65ID:JDnOzZXTH
桜木花道今なら捕まるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:03.62ID:kC3UJKnLp
男友達も女友達も切り捨てて
自分のやりたいことは全部やめてまで
愛されたいと一途に思うクッソ重い女の歌や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:02.54ID:RBhg+7S10
なんでこれがスラムダンクのEDだったんや?
はるこって花道のことそんな好きじゃないだろと思って疑問だった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:14.42ID:P9skEDumd
カップ麺ばっか食っとったらアカンで~
あんたの健康が心配や~♪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:19.68ID:0TqHJn8v0
>>16
そらビーイングよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:42.48ID:XyRpQiQ/M
アルミホイル巻かないから…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:29.47ID:Du3VyN9g0
>>16
これに限らず当時のアニメのOPやEDってアニメの内容にあってないの多いやん
るろうに剣心とか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:46.84ID:TJqRo6+jM
>>15
そういう重い女を馬鹿にした曲って解釈読んだで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:53.37ID:4z5becJ50
>>20
そばかすカスリもしてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況