X



社員証見せびらかしながら飯食ってるリーマン共マジできめえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:55.78ID:6JcL2obwd
自己顕示欲の塊やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:42.74ID:ru4zL0GLa
奴隷やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:08.77ID:/L3MVzvl0
自分が働いてないからそう見えるだけで別に自慢とかじゃないんだよね
会社の外出るカードキーになってるパターンも多いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:58.97ID:JJHXahTRp
電車の中で社員証吊り下げてるイキリーマンって馬鹿だなって思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:59.28ID:2XeT+i1x0
首輪定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:32.79ID:v+YT+x0v0
普通胸ポケットに入れるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:53.10ID:bS6XXUP7a
ニートの嫉妬が変な方向に出とるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:40.60ID:0kB6ghDS0
とニートが申しております
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:09.00ID:wtyOeWpl0
素晴らしい奴隷で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:14.76ID:v3vsqbZw0
企業名入った社員証提げてランチしてる時に
一般人から企業への苦情を受けたら対応する派?
時間外だから電話番号伝えて断る派?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:35.02ID:Jc5W/TbN0
外出るときはしまうやろ普通
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:48.02ID:kUE5DaV30
奴隷の首輪定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:05.84ID:13oFzU3B0
胸ポケットには入れるけど家に帰り着くまでは首からは決して外さないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況