X



薬剤師の嫁をもらって勝ち組になったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:24.45ID:z8SzGH1C0
無いなら寝るで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:58.44ID:z8SzGH1C0
ほな寝るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:18.41ID:GoXnvZVDM
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:43.27ID:z8SzGH1C0
>>3
かわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:31.76ID:2U3eLVm/d
勝ち組?🤔🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:22.92ID:z8SzGH1C0
>>5
勝ち組やろ

>>6
ワイやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:57.34ID:ph0hR1eZM
負け組定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:16.86ID:OmCbsVgG0
イッチがグリーンアーティストって名乗ってる庭師ならワイの姉ちゃんの旦那さん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:40.52ID:z8SzGH1C0
>>8
どこが負け組なんや?

>>9
ドラッグストア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:23.77ID:XESAW/u00
>>11
ドラッグストアならええね
嫁が薬剤師はマジで勝ち組
場所も働き方もかえれるし、高収入だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:34.15ID:2kil5Ak3d
シフト制で土日も出勤の嫁抱えて勝ち組はないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:41.79ID:rW7TmWoJ0
年収いくら?

ちなワイは看護師のヨッメもろた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:53:19.27ID:6eHhZIjR0
おっさんたち昼飯前の平日しかも月あたまの月曜のこんな時間に何してんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:53:47.28ID:EnLaQU9J0
>>15
みんなリモートワーカーやぞ
ワイも当然リモートワーク
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:43.21ID:C/UmmFSwa
>>5
何で勝ち組薬調達してもらえるから?エッチ出来るから?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:26.43ID:6eHhZIjR0
リモートワークだろうが出勤してようが営業で外回りだろうが何してんだって話だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:14.75ID:RlAOlTzZd
>>16
仕事しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:38.90ID:tHtW7Irf0
看護師よりは仕事きつくないし、子どもいても最寄りドラッグストアで働けるからいいよ
アッネが薬剤師や、子ども三人いる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:30.86ID:wQnX7L+qd
旦那が転勤族で嫁も働くなら転勤先ですぐ高額なバイトできる薬剤師はええけど給料はいうほど高くないし同じ安定とるなら公務員の嫁が一番や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:01:39.62ID:TB2tUV0O0
薬の分量弄って完全犯罪か…
イッチさよならやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:33.12ID:vp6ooG370
嫁が歯科医のワイの勝ちやん
なおワイの年収の4倍貰っとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:34.89ID:tHtW7Irf0
>>21
同じ時間なら薬剤師が給与高くない?
公務員は近くにジジババいないと働くの大変やろ
薬剤師はパートタイムでも働けるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:10.24ID:b04gzFNFD
本当なんだすか?
0027わあ
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:39.81ID:fN+ItMnDa
良かったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:33.89ID:fN+ItMnDa
リア充爆発しろくぁwせdrftgyふじこlp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況