X



【朗報】下り最速の86、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:46.28ID:QK9VP/BPM
30日午後4時ごろ、埼玉県小鹿野町両神薄地内の天理岳(標高1173メートル)で、富士見市鶴瀬西3丁目、無職の男性(86)が滑落し、死亡が確認された。

 小鹿野署によると、男性は友人男性(80)ら計3人で登山中だった。下山中に道に迷い、山頂から約1キロ離れた岩場付近で、何らかの理由で約120メートル下に滑落した。
友人男性が119番し、山岳救助隊や消防隊員らが捜索したところ、山林の斜面でうつぶせの状態で倒れている男性を発見した。同署は何らかの原因で滑落したとみて、詳しく調べている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:18.63ID:sra07vD10
山を舐めるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:03.34ID:eEIrZNJBr
無職のくせに山登りするからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:48.30ID:WjVjOxc4M
年寄り3人が登山なんかすんなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:09.08ID:d2gXf8sSa
86にもなって無職とかw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:29.67ID:OprMospP0
バチバチの若者がジジイにまけていいはずがねえだろうが!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:30.14ID:KaPaDhbf0
86でワイより余裕で体力ありそうやね
南無
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:25.47ID:Zn+p0OoP0
86まで生きたのに苦しみながら死ぬなんて可哀想やな
迷った時点で山岳救助隊に連絡してればまた変わったやろ
あとスレタイ不謹慎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:12.38ID:ipPL3ZdwM
まだまだ若いモンには負けん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:25.81ID:GDYA8KUK0
86年は最遅やろ

最速なら86秒や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:00.02ID:K6tKg9QLd
>>7
86で有職のがイヤだろうに
死ぬまで働くのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:12.98ID:CLQuwrGs0
有職って初めて聞いたけど無職特有のワードか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:56.57ID:1QQo6zLb0
無職の反対は有職でいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況